Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olyalya__34 писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста,с выбором врача.Получила направление в Ава-Петер в Питер на ЭКО по ОМС, нужно позвонить и записаться на приём, а я ещё врача не выбрала.Может быть есть у кого-нибудь опыт с их врачами в Московском отделении?
More писал(а):елена17 писал(а):Была сегодня на приёме 11 дмц,хотели в ец пробовать. Но эндометрий не соответствует. А вот доминантный фолликул был уж очень хорош. Сказала что рисковать не будет. Так как одна попытка у нас. Ухожу на два цикла отдыхать и поедать витаминчики. В сентябре дай бог пойдём все же на згт.
А почему нельзя в следующем цикле на згт?
елена17 писал(а):Врач в отпуск уходит в августе,говорит я не успею тебя довести до конца,а передавать кому то другому не хочет. Вот в сентябре и решили. Что не делается все к лучшему)))
t1m0shka1 писал(а):Olyalya__34 писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста,с выбором врача.Получила направление в Ава-Петер в Питер на ЭКО по ОМС, нужно позвонить и записаться на приём, а я ещё врача не выбрала.Может быть есть у кого-нибудь опыт с их врачами в Московском отделении?
Olyalya,как я выбирала врача?!Я зашла на их сайт.Почитала отзывы,посмотрела фото реп.И мне понравилась ЧежинаМ.В.Это было второе моё эко и удачное( двойня,2 мальчика 1г8м).Первое было в Хабаровске( пролёт)
Собираюсь опять к ней в конце этого года.
Девчули всем большой удачи✊✊✊
Ольга 81 писал(а):Девочки у меня было 2 подсадки. В крио прикрепился. Правда на 8 нед замер.((( вот востанавливаюсь и готовлюсь к новому протоколу. Всем удачи
t1m0shka1 писал(а):Olyalya,не переживай.Бянкина тоже умничка..и много положительных отзывов.У неё знакомая делала,тоже двойня👭.Всё будет хорошо.Главное настроиться на положительный исход🤗🤰
t1m0shka1 писал(а):Olyalya,a ты с какого города?
More писал(а):елена17 писал(а):Врач в отпуск уходит в августе,говорит я не успею тебя довести до конца,а передавать кому то другому не хочет. Вот в сентябре и решили. Что не делается все к лучшему)))
Ну тогда витаминизируйся и вперед в победный протокол!)))
More писал(а):Dim, а у тебя есть какие-нибудь ощущения?)Если да, то с какого дпп начались?
Ритуля 87 писал(а):Всем привет!!!MORE у меня тоже была подсадка02.07)))перенесли двух 5-дневочек)с 1дпп тянет живот,как перед месячными,что-то колет,то стреляет в матке...это вторая попытка свежий протокол,в провальном были такие же симптомы,как то надежды нет😭у тебя какие симптомы?какая поддержка?
More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Всем привет!!!MORE у меня тоже была подсадка02.07)))перенесли двух 5-дневочек)с 1дпп тянет живот,как перед месячными,что-то колет,то стреляет в матке...это вторая попытка свежий протокол,в провальном были такие же симптомы,как то надежды нет😭у тебя какие симптомы?какая поддержка?
Ритуля 87 писал(а): Хгч назначили на 16-ое,но думаю на 9-10 дпп сдам-если получилось по-любому должно показать)а симптомы у всех разные,и в удачных у девчонк живот тянет и мажет,все индивидуально!не расстраивайся раньше времени)на 6дпп хочу тестик замочить!тебе сколько дневок переносили?
Nadika_ писал(а):Девочки, в протоколах, вам предлагают при переносе применить Эмбриогель? За него нужно доплатить, но увеличивает шансы удачной имплантации! В клинике Кулакова сейчас появилась такая услуга, новинка. Я попробовала с ним и вот криоперенос обернулся 5 недельками ☺️ Звучит как реклама, но это не она😊я действительно думаю, что это он помог! До этого был неудачный протокол...
Nadika_ писал(а):Девочки, в протоколах, вам предлагают при переносе применить Эмбриогель? За него нужно доплатить, но увеличивает шансы удачной имплантации! В клинике Кулакова сейчас появилась такая услуга, новинка. Я попробовала с ним и вот криоперенос обернулся 5 недельками ☺️ Звучит как реклама, но это не она😊я действительно думаю, что это он помог! До этого был неудачный протокол...
Ритуля 87 писал(а):more а ты не хочешь сдать хгч пораньше??? Я хочу сдать раньше,но с каждым днем становится страшнее))))я трууууус🤣
Тусяныч писал(а):Ритуля, ты на какой день хочешь сдать? я на 11дпп сама тоже сдавала, результат был 343 с одной пятидневочкой. А с 6 дпп тесты начали показывать уже призрака
Тусяныч писал(а):Ритуля, ты на какой день хочешь сдать? я на 11дпп сама тоже сдавала, результат был 343 с одной пятидневочкой. А с 6 дпп тесты начали показывать уже призрака
Ритуля 87 писал(а):Тусяныч писал(а):Ритуля, ты на какой день хочешь сдать? я на 11дпп сама тоже сдавала, результат был 343 с одной пятидневочкой. А с 6 дпп тесты начали показывать уже призрака
Блииин зря ты написала про 6 день и призрака🤣теперь буду каждый день тестики делать🌈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4