Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Анечка, спасибо огромное, что отписалась! Вот да, может все же возраст. Пиши почаще про Варюшку 😘
Marfa_od писал(а):Аня Бусинка, спасибо за идею с фольгой...не додумалась)
businka0606 писал(а):Ань, поздравляю тебя тут))) это новость, конечно, но для нас тут чет уже обычное дело🙈😀здоровья тебе, выносливости и терпения)
бусечка писал(а):Ян она серьёзно др этого она все доказывала что она на цыгана похожа теперь просто на гуляла
бусечка писал(а):Ян она серьёзно др этого она все доказывала что она на цыгана похожа теперь просто на гуляла
Ane4ka25.89 писал(а):businka0606 писал(а):Ань, поздравляю тебя тут))) это новость, конечно, но для нас тут чет уже обычное дело🙈😀здоровья тебе, выносливости и терпения)
Аня, спасибо! Этот форум заразный, одевайте маски и дышите через раз😷😷😷
belo4ka1986 писал(а):бусечка писал(а):Ян она серьёзно др этого она все доказывала что она на цыгана похожа теперь просто на гуляла
И то прогресс))может к 18 летию что то мужнино найдет)
ИннаАнатольевна писал(а):Мы ж сегодня собрались с палатками, накупили вчера всего на круглую сумму. А сейчас друзья звонят, типа передумали. Я вот даже не знаю, как об этом мужу сказать. Он пошёл в магазин ещё кое что докупить. Сейчас придет и снесет меня потоком ругани
бусечка писал(а):ДНК предлагала мужу сделатт😀
Как общается если я её толком к ней не подпускаю то мало че на уме у этого человека. Она тут обсуждала какая она страшная у меня и отсталая в развитие.
Муж ей как-то сказал что мы за сыночком собираемся так у нее глаза из орбиты вылезли.
Мне честно смешно над всем этим
бусечка писал(а):ДНК предлагала мужу сделатт😀
Как общается если я её толком к ней не подпускаю то мало че на уме у этого человека. Она тут обсуждала какая она страшная у меня и отсталая в развитие.
Муж ей как-то сказал что мы за сыночком собираемся так у нее глаза из орбиты вылезли.
Мне честно смешно над всем этим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0