Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):Валь моя спит только с чем нибудь на глазах. Если не прикрывать глазки то будет таращить огромные глазища , кричать , психовать итд. Так что ниче удивительнго )))).
Киселюшка писал(а):Звоню в самарскую опеку😲
Киселюшка писал(а):Звоню в самарскую опеку😲
Кнопка92 писал(а):Люда, да на ГВ. Посоветовали Нимесил, но он противопоказан ☹️
Яна, да зубы мудрости)) мне их тоже удалять по-любому надо, мне кажется там уж и места то нет, а они лезут куда то. Просто у меня по одному кончику только вылезло и снизу, и сверху. Вот завтра посмотрим. Просто пока он не до конца вылезли можно ли его удалить, фиг знает.
Маш, спасибо 😊 да, завтра побегу с утра
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Звоню в самарскую опеку😲
+++
Серьезно, осторожнее с этим
Алин, конечно, бегом к стоматологу. Дело даже не в том,что тебе больно, а в том,что можно серьезные осложнения схлопотать
Ane4ka25.89 писал(а):Кнопка, я так поняла у тебя зуб мудрости лезет? А что если помазать калгелем или холисалом? Их же деткам мажут при прорезывании, может поможет и тебе, хоть боль унять?
businka0606 писал(а):Ян, мож реально маску на резинке, как взрослым?подрезать под размер нужный и вуаля, модняха
Anutk-a писал(а): Моя козочка полюбила книги. Тихо радуюсь:)
Киселюшка писал(а):У всех дети как дети🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Деть как деть только у Антуанеты) навскидку только ее вспомнила) ни одной жалобы не поступало на Макса) ттт
Все остальные ОПГ
Яна1985 писал(а):Амина ну что ж такое! Летом и так всем разболеться! Что доктор сказал?
Кнопка92 писал(а):Люда, да на ГВ. Посоветовали Нимесил, но он противопоказан ☹️
Яна, да зубы мудрости)) мне их тоже удалять по-любому надо, мне кажется там уж и места то нет, а они лезут куда то. Просто у меня по одному кончику только вылезло и снизу, и сверху. Вот завтра посмотрим. Просто пока он не до конца вылезли можно ли его удалить, фиг знает.
Маш, спасибо 😊 да, завтра побегу с утра
Га_ла писал(а):О! Танита объявилась) как вас выпустили от туда на границе и впустили в Россию, без проблем?
Про крем, я брала той фирмы только Белый жемчуг 👍
Аника молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0