businka0606 » 07 июл 2018, 10:44
Доброе утро! Мы выехали к бабушкам, заехалт в митино на радиорынок, папа наш пошел очередной подарок свекрови покупать, Димка спит, я сижу в инете. Девочки, какая температура норма после еды у детей? Померила перед выходом-37.5(((( после завтрака минут 30-40 прошло, чувствовал себя нормально при этом, симптомов никаких. Ночью только опять немного покашлял. В кв нежарко, бегал в памперсе, носках и тонкой майке. Я скоро с ума сойду (((
Аня Мулик, я не увидела или ты не написала, на какой срок ехать собрались? Рассмотреть это предложение можно только если на срок от 3 недель. Я твои эмоции прекрасно понимаю, мой совет такой:не можешь расстаться-не расставайся. Не такой он еще большой, чтобы тебе прям надо было учиться его от себя отпускать. Тем более если бабушку только по выходным видит. Это он при вас хорошо к ней относится, дома, родители рядом. А вдалеке от вас, когда нельзя вдруг пойти и за маму спрятаться... С др сына тебя)
Марин, с Днем рождения!здоровья, энергии, вдохновения!
Валя, будить ребенка на кормление ночью надо ТОЛЬКО в случае, когда ребенок недоношенный, маловесный, мало набирает или ещё какие проблемы со здоровьем. Во всех остальных случаях можно только мечтать о том, чтобы ребенок ночью не просыпался есть.