Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lvenok писал(а):Девочки, добрый вечер! В след. цикле вступаю в криопротокол. У кого был, подскажите как готовились: витамины, режим дня, диеты? Очень хочется, чтобы был удачным) Можно как-то повысить шансы на удачную имплантацию?
Ритуля 87 писал(а):Моre тесты молчат паразиты😭живот тянет по пару секунд и отпускает с 1дпп(((завтра хотела идти хгч сдать,но уж очень страшно💥да и муж не разрешает ни тесты делать ни хгч сдавать!я в прошлый раз даже до хгч не доходила-месячные прорвались даже через поддержку
Dim писал(а):More писал(а):Dim писал(а): У меня 7 дпп сделала тест, появилась вторая еле заметная полоска, учитывая, что концентрация хгч в крови выше, чем в моче, думаю с 7 дпп можно уже сделать.
Значит у тебя все получилось?) С какого раза? Крио или в свежем? Извини за столько вопросов)
Надеюсь, что удача 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 у меня первая попытка крио, хгч назначен на 08.07 (10 дпп) переносили 2-х 5-дневок 😊
More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Моre тесты молчат паразиты😭живот тянет по пару секунд и отпускает с 1дпп(((завтра хотела идти хгч сдать,но уж очень страшно💥да и муж не разрешает ни тесты делать ни хгч сдавать!я в прошлый раз даже до хгч не доходила-месячные прорвались даже через поддержку
Я завтра наверное сдам кровь) Думаю если прикрепился, то уже покажет.. Страшно, конечно, но я хочу знать раньше..
Тусяныч писал(а):Спасибо девочки)
Протокол был свежий, на Гонале. Взяли 14 ооцитов - из них только 6 клеточек хороших. Но все оплодотворились, а до 5 дня 4 дожило. Вот одну перенесли и три заморозили. Протокол был трудный и морально и физически если честно, поэтому не было ни сил ни желания особо писать. И до 1 скрининга вся на нервах тоже, потому что головка больная уже после всего что пережила. Но Слава Богу все хорошо. Поэтому девченки хоть и тяжело это, но ждите хотя бы 9-10 дпп, не мочите рано тесты. У меня не было вообще никаких признаков имплантации если честно - ни кровянистых выделений, ни вообще ничего. Все у всех будет, просто всему свое время
елена17 писал(а):More писал(а):елена17 писал(а):Врач в отпуск уходит в августе,говорит я не успею тебя довести до конца,а передавать кому то другому не хочет. Вот в сентябре и решили. Что не делается все к лучшему)))
Ну тогда витаминизируйся и вперед в победный протокол!)))
Спасибо большое. Будем стараться
More писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки кто сегодня сдаёт ХГЧ, удачи 🤞🤞🤞✊️✊️✊️🌺
Спасибо 🙈
Сегодня тест кристально чист.. Со вчерашнего дня появилось чёткое ощущение пролёта..
Alira писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо девочки)
Протокол был свежий, на Гонале. Взяли 14 ооцитов - из них только 6 клеточек хороших. Но все оплодотворились, а до 5 дня 4 дожило. Вот одну перенесли и три заморозили. Протокол был трудный и морально и физически если честно, поэтому не было ни сил ни желания особо писать. И до 1 скрининга вся на нервах тоже, потому что головка больная уже после всего что пережила. Но Слава Богу все хорошо. Поэтому девченки хоть и тяжело это, но ждите хотя бы 9-10 дпп, не мочите рано тесты. У меня не было вообще никаких признаков имплантации если честно - ни кровянистых выделений, ни вообще ничего. Все у всех будет, просто всему свое время
Я чуяла, что ты партизан 😁
Ну что, раз начало переживаний положено и пройдено, я поздравляю вашу семью,ооочень рада за вас 😘🙏🙏🙏 счастливое долгожданное путешествие начинается 😙😉 здоровья главное малышу, тебе и супругу 🙏все будет хорошо!💛
Ритуля 87 писал(а):More писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки кто сегодня сдаёт ХГЧ, удачи 🤞🤞🤞✊️✊️✊️🌺
Спасибо 🙈
Сегодня тест кристально чист.. Со вчерашнего дня появилось чёткое ощущение пролёта..
Нет,не пойду)))тесты молчат....напиши хоть как у тебя дела с хгч,сдала?
Тусяныч писал(а):More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Нет,не пойду)))тесты молчат....напиши хоть как у тебя дела с хгч,сдала?
Сдала) Думаю результат часам к 9 вечера придёт..
Ждемс положительный хгч))
Natali_Natali писал(а):Девочки кто сегодня сдаёт ХГЧ, удачи 🤞🤞🤞✊️✊️✊️🌺
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 2