Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):600р это если вместе с пивом)))
Leleka писал(а):Юля, я так же смотрела.
муж сидел на крыше (он же сейчас в деревне), чтоб хотя бы немножко ловил мобильный инет, а я пока нашла по какому каналу смотреть, видео смотрела в пошаговой стратегии, с задержками, с пролагами((
ссска, как меня бесит наша демократия, когда я "могу" свободно смотреть любой канал, который хочу.
самое смешное, у нас еще спутник антенна есть, так вот там "интер", это укр канал, который транслировал матч, почему то стал запаролен.
Лёлик1 писал(а):Я пропустила, или в этот раз не показали "трио в кокошниках"😂 им билеты подарили на эту игру типа талисман)))
Лёлик1 писал(а):Как же я их пропустила🙈🙈🙈 вооот а ещё значит к билету надо было им побольше хотдогов выдать, чтоб на всю игру хватило. Особенно на пенальти надо было шаурму подвести)))
Тусяныч писал(а):Да не, Юль) это было не прохладно, я даже чуть подкоптилась)
Муж втихаря сфоткал, фото из серии "тюленя выбросило на берег" Волги....
Пари* писал(а):Тусяныч писал(а):Да не, Юль) это было не прохладно, я даже чуть подкоптилась)
Муж втихаря сфоткал, фото из серии "тюленя выбросило на берег" Волги....
😄 тюленя выбросило))) никакой ты не тюлень ))) эх, думала хоть у вас прохладно.
Тоже хотим на днях на море, из за работы в этом году практически не были на даче((( Парвинка просит. Вот я рыба кит не влезу в купальник, не знаю как быть... Наверно, и размеров таких не продают🙈 попрусь со своими страшными ляхами.
Юля Бирик писал(а):Пришлите солнышка и градусов. Будьте людьми.😊
У нас(и тут и дома)бОльшую часть дня шёл дождь.+17 с ветром. Я околела. Гуляли часа поотора всего.
Лёлик1 писал(а):Наташа😂😂😂 тюленя выбросило😂
Нашлись тут, атата по жопе!!! обе красавицы и строняхи) наслаждайтесь положением своим, а то потом посадим вас на диету)))
Dominika писал(а):Лёлик1 писал(а):Наташа😂😂😂 тюленя выбросило😂
Нашлись тут, атата по жопе!!! обе красавицы и строняхи) наслаждайтесь положением своим, а то потом посадим вас на диету)))
Лен, я тебя поддерживаю 😡🤫😋
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0