More писал(а):ХГЧ 1.01 😔
Да как так то???more не унывай,ты еще совсем молоденькая,в следущий раз обязательно будет победа💥
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ритуля 87 писал(а):More писал(а):ХГЧ 1.01 😔
Да как так то???more не унывай,ты еще совсем молоденькая,в следущий раз обязательно будет победа💥
Тусяныч писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Да,одна снежинка.
Я подумываю о пгд. Не хочу пичкать себя гормонами,если с эмбрионом не все в порядке. Вот еще про скрэтчинг этот задумалась.
Есть еще вопрос. Скину в мужское здоровье. У кого Мф,прошу посмотреть
Кать, а как пгд, он же заморожен? Это опять разморозить и снова заморозить нужно будет?
Тусяныч писал(а):Спасибо девочки)
Протокол был свежий, на Гонале. Взяли 14 ооцитов - из них только 6 клеточек хороших. Но все оплодотворились, а до 5 дня 4 дожило. Вот одну перенесли и три заморозили. Протокол был трудный и морально и физически если честно, поэтому не было ни сил ни желания особо писать. И до 1 скрининга вся на нервах тоже, потому что головка больная уже после всего что пережила. Но Слава Богу все хорошо. Поэтому девченки хоть и тяжело это, но ждите хотя бы 9-10 дпп, не мочите рано тесты. У меня не было вообще никаких признаков имплантации если честно - ни кровянистых выделений, ни вообще ничего. Все у всех будет, просто всему свое время
Азина писал(а):Тусяныч писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Да,одна снежинка.
Я подумываю о пгд. Не хочу пичкать себя гормонами,если с эмбрионом не все в порядке. Вот еще про скрэтчинг этот задумалась.
Есть еще вопрос. Скину в мужское здоровье. У кого Мф,прошу посмотреть
Кать, а как пгд, он же заморожен? Это опять разморозить и снова заморозить нужно будет?
Привет девочки! пгд делают не замарожннным клеткам, Моя Ре сказала что надо было делать после оплодотворения и стоит не дёшево.
Тусяныч писал(а):Спасибо девочки)
Протокол был свежий, на Гонале. Взяли 14 ооцитов - из них только 6 клеточек хороших. Но все оплодотворились, а до 5 дня 4 дожило. Вот одну перенесли и три заморозили. Протокол был трудный и морально и физически если честно, поэтому не было ни сил ни желания особо писать. И до 1 скрининга вся на нервах тоже, потому что головка больная уже после всего что пережила. Но Слава Богу все хорошо. Поэтому девченки хоть и тяжело это, но ждите хотя бы 9-10 дпп, не мочите рано тесты. У меня не было вообще никаких признаков имплантации если честно - ни кровянистых выделений, ни вообще ничего. Все у всех будет, просто всему свое время
More писал(а):ХГЧ 1.01 😔
Irinka2208 писал(а):Девочки,всем привет! Я к вам с вопросом) подали документы на ЭКО..но решили делать не в своём городе,подскажите,пожалуйста,кто менял клинику? И как это было?
ЛенаАбакан писал(а):Irinka2208 писал(а):Девочки,всем привет! Я к вам с вопросом) подали документы на ЭКО..но решили делать не в своём городе,подскажите,пожалуйста,кто менял клинику? И как это было?
У нас просто берешь новое направление в Минздраве и уже с этим направлением в выбранную клинику. Или Вы уже начали делать в своем и на каком-то этапе передумали?
Irinka2208 писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Irinka2208 писал(а):Девочки,всем привет! Я к вам с вопросом) подали документы на ЭКО..но решили делать не в своём городе,подскажите,пожалуйста,кто менял клинику? И как это было?
У нас просто берешь новое направление в Минздраве и уже с этим направлением в выбранную клинику. Или Вы уже начали делать в своем и на каком-то этапе передумали?
Вот сегодня еду узнавать результат комиссии) и мне там сказали,что заявление надо написать,кто-то говорит,что гарантийное письмо нужно от клиники..и в минздраве ничего толкового не говорят...
Азина писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо девочки)
Тусяныч, почему то я думала у тебя срок большой😊 и что скоро тебе уже рожать😀 тебя надо назначить админом, ты постоянно отвечаешь на все вопросы, отзывчивая 👌 легкой беременности тебе и родов в срок и здорового малыша! 😘😘😘🌸🌸🌸
Kris.92 писал(а):Девочки, я не очень помню в этой теме или нет, но вроде кто-то тут писал про хр. Эндометрит перед ЭКО, если есть кто-то с такой проблемой, напишите в личку
Тусяныч писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, я не очень помню в этой теме или нет, но вроде кто-то тут писал про хр. Эндометрит перед ЭКО, если есть кто-то с такой проблемой, напишите в личку
Крис, у меня хр.эндометрит
Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, я не очень помню в этой теме или нет, но вроде кто-то тут писал про хр. Эндометрит перед ЭКО, если есть кто-то с такой проблемой, напишите в личку
Крис, у меня хр.эндометрит
А ты перед ЭКО лечилась как-то или нет? Я сделала гистеру, по гистологии хр. Эндометрит умеренно выраженной. Находится в средней стадии фазы пролиферации, блин, это вообще надо лечить или нет, по идее мне ж его выскоблили...думала в августе ехать на ЭКО, а тут этот эндометрит
vitaminka _Asya писал(а):Алирочка, спасибо, милая, что не забываешь!🙏
Занимаемся дообследованием. Сделали мне гистеру, хр.эндометрит поставили. Буду лечить теперь.
Наташ, напиши и мне лечение своё, пожалуйста. Я уже не помню🧐
[/quote]Мария775 писал(а):Dim писал(а): У меня 7 дпп сделала тест, появилась вторая еле заметная полоска, учитывая, что концентрация хгч в крови выше, чем в моче, думаю с 7 дпп можно уже сделать.
Как дела? Порадуй нас хорошими новостями🙏🏻
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 2