Лёлик1 писал(а):Жень, вроде у мамы Тани был ремень🙈 ты как, как выходные?
Ай Юль, я грусняшка уже 2 день... Тоже с мужем не лады... 😐 И выходные все дома, крутилась в домашних делах. Сироп с вишен варила, морковку, укроп морозила. Готовила и уборкой занималась 🙄😌
А ну бросили грустить, еще наноемся осенью, когда погода гадкая. Мы сегодня на карьер купаться ездили, взяли с собой маму и брата, потом арбуз первый в этом году попробовали, только домой вернулись. Подарил мне муж на др чехлы в машину, теперь я довольна. Ну и к подаренным деньгам добавила и купила кух.комбайн, теперь режем все что видим
Отставить грусть, девчата! Все будет хорошо!) Наташа, ты завязала со сладким?😂 у меня перед М сносит крышу, наедаюсь 🍫🍦🎂, а потом вторую фазу держусь отлично, практически не употребляя сладкое. Сегодня удалось мне выбраться на тренировку, не успевала совсем в связи с загруженностью. Уже и не хочется есть вредняшки, как потрудишься в зале🤐🤭 Оля, поздравляю! Нужная вещь!)
Наташ, как так без конфеток? 🙄🤨🤨 Оль, ммм кух.комбаин это вещььь 💪💪💪
А я заматала ногу капустой + мёд и валяюсь. И муж прям добрый стал... Всё просто надоело, поэтому и грусть напала. Да такая, что ничего не хочется. Ни делать, ни говорить, ни думать 🙄🙄🙄
У нкс катати сильного тепла не наблюдается. В штанишках майке и ковточке хожу 🙄
Ась меня тоже перед или вовремя М бывает тааак тянет на сладкое... А ещё бывает тянет когда оч грустно, хочется себя пожалеть и накушаться сладостями 😞😁😁😁
У меня вообще два выходных было грусное состояние. Была передача про Магомаева. Меня прям накрыло- слезы катились градом. Потом ещё и на мужа обиделась. Отвлеклась только на футбол😂
Сегодня вроде отпустило. В обед ездила на работу. Побыла там 1,5 час. Кое что доделала. Потом к стоматологу. Сейчас сделала окрошку огромную кастрюлю!🙈 В общем всё, никаких новостей) Завтра утром иду на маникюр и педикюр. Никаких идей, что бы хотела...
Оль, наверно дома) муж опять завел пластинку по поводу палатки... ну про водопады ещё, которые далеко. Может съездим. А так море, речка рядом. Вот в гости с девченками идеп на новоселье к подруге💃🍾🍷🍸🍹🍻 В общем пока глобальных планов нет)
У нас жарень. А я пользуюсь своим холостым положением, каждый день то в гости, то с кем то встречаюсь. Сегодня была встреча - "встретил старого друга". Посидели в кафе с чаем с подружкой по школе. Она попросила проконсультировать по бухгалтерии, ну и заодно наболтались обо всем на свете. Муж в пятницу приезжает. В субботу у нас 6 лет как вместе. Ох, как время летит. Заказала ему сумку, надеюсь понравится
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Привет, красавицы!!! Сегодня вторник, медленно двигаемся в сторону выходных 🐌🐌🐌🐢🐢🐢 что то все молчат )) кто там грустяшки, не грустите🎈🌸🌸🌸 вот вам цветочков! Я, видимо, перегрелась... Такое состояние ужасное! Как буд то по мозгам шарахнули, и живот болит 😥😰 стараюсь больше пить воды, осталась дома, тут веду вялую рабочую деятельность
Доброе утро! Юля, береги себя, не выходи на жару((( У нас сегодня как-то пасмурно, сижу засыпаю. С утра уже метнулась в жк фреш сдала. Я никогда не думала что столько анализов надо будет сдавать постоянно) Сижу вот теперь зеваю на работе. Немного меня кроет от одной темы, злюсь второй день. По работе.... Ну ничего, надеюсь я сюда не вернусь....
Тишина сегодня, мы в больничке сидим по свободному времени, неведомо когда примут. Хз, че скажут, большую часть анализов то я еще не сдала, да и на платные денег нет. Ась, расскажи в планировании нашла у себя врача хорошего? Жень, тебе что в центре сказали?
Привет, девочки! Наташа, забей на работу, самое главное-растёт у тебя под сердцем🤰 Юль, правильно сделала, что дома осталась. Отдыхай и кушай сезонные вкусняшки) Оля, отпишусь. Дождик бы нам тоже не помешал, но не заливной 🙄
Юль, молодец что дома осталась! Наташ, забей на это всё как ты умееешь. Ведь ты так долго ждала этого момента😂 Я сходила на маникюр и пед. Лежу на море такая красивая😍 людей мало.. тк мало таких идиотов чтоб в самое пекло приходить🙈 вода до сих пор грязная, хоть и прозрачная плавает мусор какой то...