Привет девочки!
У нас вчера был ДОЖДЬ! Представляете))) ДОЖДЬ! Женя и Юля хорошо там надули видимо

.Сегодня с утра +21, прохладненько....спали с открытыми окошками. Встала с утра бодряком, а не унылой какашкой, сама в 5 утра. Нагладила мужу рубашки, себе все нагладила, даже накрасилась и волосы выпрямила

, это для меня прям подвиг последнее время. Сижу пью чай и вас читаю.
Верочка, хорошего отпуска там на пляже) загорай, купайся и пей мартини пока есть возможность) Ну а про Б что могу сказать - по максимуму ходи на больничные, я тут сижу и то спина отваливается, не представляю как на ногах целый день когда
Лена, ну у тебя здоровские планы конечно, пусть все осуществиться и всё успеешь)
Юля, какое интересное заведение

, а салатик ммммм, наверно вкусненький!? Сфоткала хоть?
Света, не грусти. Конечно с з.п. прям неприятно, но что ж делать, никто нас не ценит. Я тут тоже мужу поныла про свою обиду на работе (тоже касаемо з.п.) он меня приободрил

.
Саш, кстати вчера мой вернулся из Астрахани, общался с местными, говорят да - реально такое было, прям вдоль берега дохлая рыба. Он спросил может из-за жары, местные сказали,что и жарче бывало, но такого нет. Так что видать и правда так у нас комаров потравили активно. Но щас вроде норм уже идет! Так что я ввела тебя все-таки в заблужденние