Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata756 писал(а):Нюрка, вот и у меня сны с беременностью стали неадекватные и самое главное очень яркие и запоминающиеся. Я конечно не убиваю никого во сне, но от этих снов я прям вскакиваю по ночам😕
Сегодня всю ночь не могла спать нормально, раз 7 просыпалась от одного и того же сна, что мне муж изменяет и каждый раз, когда я заново засыпала, мне снилось продолжение😤 ну во сне я мужа хотела грохнуть конечно))
Мартина писал(а):Девочки как не прибить то всех вокруг😂
Бесячка со вчерашнего утра на меня напала(((изначально достали все и всё🤦♀️и одежда даже моя надоела! Одна доченька радует😊вот лежим обнимаемся мультики смотрим))а стоит встать так опять всё бесит
Вчера ещё пол семьи позвонили с какой то ерундой и такие «ну ты не нервничай» или «что-то тебя беспокоит?» ухх...
Как быть то(((
Муж уже меня стороной обходит
Анастасия010203 писал(а):Всем привет, срок 6 недель! Помогите, пожалуйста, поднялся ацетон+++ ещё и токсекоз, врачи рекомендуют капать глюкозу, Сода буфер и ещё пару препаратов, прокапалась 3 дня не каких изменений, пью таблетки. Тошнит до ужаса, но пока сдерживаю себя от рвоты🙄😨 есть вообще ничего не хочеться только салатики и врукты, но при ацетоне нельзя (( может кто сталкивался...
Yanotik писал(а):Ань, держись...какой у тебя сейчас срок? На скрин ходили?
Nikusya писал(а):девочки, 5недель и 1 день. кроме как часто в туалет писать иду, ничего нет. и иногда в глазах темнеет когда резко встаю. это так и должно быть? а где тошнота и рвота))
Nikusya писал(а):девочки, 5недель и 1 день. кроме как часто в туалет писать иду, ничего нет. и иногда в глазах темнеет когда резко встаю. это так и должно быть? а где тошнота и рвота))
++Olga++ писал(а):Девочки здравствуйте!))))перебираюсь к вам из другой темки..Срок 8 нед.4 дн.(двойня) ...но токсикоза так и нет😕...в первую беременность с 6 нед.(закончилась абортом)полоскало..от запахов воротило..а тут тишина полнейшая...вот сижу и думаю ..неужеле мне так повезло?!!!Вообще нет ощущения что я беременна😇😇 про грудь и то забыла уже..есть ли такие же счастливицы??и как протекали у вас такие беременности?😊
++Olga++ писал(а):Девочки здравствуйте!))))перебираюсь к вам из другой темки..Срок 8 нед.4 дн.(двойня) ...но токсикоза так и нет😕...в первую беременность с 6 нед.(закончилась абортом)полоскало..от запахов воротило..а тут тишина полнейшая...вот сижу и думаю ..неужеле мне так повезло?!!!Вообще нет ощущения что я беременна😇😇 про грудь и то забыла уже..есть ли такие же счастливицы??и как протекали у вас такие беременности?😊
лялькуня писал(а):Девочки всем привет, у меня 11 неделя пошла, тошнит ужасно но не рвет, зато сегодня всю ночь понос был , это тоже токсикоз или что? Что можно выпить?
Лианна писал(а):++Olga++ писал(а):Девочки здравствуйте!))))перебираюсь к вам из другой темки..Срок 8 нед.4 дн.(двойня) ...но токсикоза так и нет😕...в первую беременность с 6 нед.(закончилась абортом)полоскало..от запахов воротило..а тут тишина полнейшая...вот сижу и думаю ..неужеле мне так повезло?!!!Вообще нет ощущения что я беременна😇😇 про грудь и то забыла уже..есть ли такие же счастливицы??и как протекали у вас такие беременности?😊
У меня тоже двойня и что такое токсикоз я не знаю и надеюсь не узнаю, ттт😆 отвращение было к каким то продуктам, в основном на мясо, рыбу, курицу, а вот всякая фукака типа фастфуда шла на ура😅 грудь в начале налилась и чувствительная была. А вот моя спина и их активность, особенно перед сном, по полной дают почувствовать беременность😊
++Olga++ писал(а):Ну хорошо хоть я не одна такая))))У меня хорошо фрукты идут в ход))к мясу равнодушна стала как то нет особого желания это кушать ..а так если что то хочется сготовлю и довольная)))а с пояснице дааа..тяжко с двумя то,особенно когда ее защемляет частенько намучаюсь я
наверно с ней 😔😔..
надеюсь меня он тоже не настигнет этот токсикоз))и вам желаю доходить без него😊
Моя писал(а):лялькуня писал(а):Девочки всем привет, у меня 11 неделя пошла, тошнит ужасно но не рвет, зато сегодня всю ночь понос был , это тоже токсикоз или что? Что можно выпить?
Выпей энтеросгель. Если не поможет то энтеросФурил можно. Он в кровь не всасывается и его беременным можно.
Тани К писал(а):Всем привет 🌸 у меня идет 6 неделя беременности, токсикоза пока нет, но бывает представляю полуфабрикаты какие то и начинает так подташнивать, либо с утра сегодня отваривала макароны и из за их запаха начало тошнить потом сразу отпустило. Как думаете, начинается токсикоз? Рано или нет еще? На какой неделе обычно он проявляется?