Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Валечка567 » 12 июл 2018, 01:50

Лёлик1 писал(а):Зачем он пьет так много энергетиеов? Может это от них эффект такой и они так влияют?

Я не зная пил он вчера или нет, на работе был весь день. Но вообще всегда пьёт чтоб бодрее быть
Валечка567

Дата рождения: 07.05.1990

Сообщение Анэтка777 » 12 июл 2018, 04:20

Мамочки родные.... Валя...конечно, ситуация ситуации рознь... Но, очень надеюсь, что мой муж так обо мне не думает. у меня если день насыщенный, тоже могу подскачить. Походить, покомандовать... Вроде, ничего не бью, и понимаю, что я не такая сильная как твой муж ( но, и ты не маленькая) но, обычно, утром муж просто со смехом рассказывает, как я чудила, и как он меня обнял и заснул
Анэтка777

Дата рождения: 05.02.1991

Сообщение Elena81 » 12 июл 2018, 05:47

Всем привет😀
Марина, как ваши дела? Пусть у Марго естественным путем выйдет.
Аня с возвращением домой.
У нас сегодня солнечно, надеюсь дождя не будет, а то дома сидеть не охота.
Аня, Мируля шило еще то😀одназначно тебе надо с ней ходить.
Всем хорошего настроения😀
Elena81

Дата рождения: 11.04.1981

Сообщение Anutk-a » 12 июл 2018, 06:05

Всем добра!
Ань, с возвращением!
Я седня отвратно спала, перенервничала вчера. Все мне казалось что Мируля удерет. Вставала смотреть ее. Шило мое дрыхнет как ни в чем не бывало. Проспала ночное кормление и вот вытащила меня , потребовав кашу. Сидим с ней лопаем овсянку с черникой, просыпаемся. Вощем ввиду новой и неожиданной умелки, перетащила все детское как можно ближе. Памперсы положила прям под кроватку. Все теперь делаем вместе, никаких моих отлучений. Клин блинтон, я все еще в шоке... вот не учила же. Сама все. Эх, ладно. Хорошо что обошлось. Хоть камеры понавешивай по дому...
Доброго всем дня!
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Птица-Феникс » 12 июл 2018, 06:19

Доброе! Ох, Анют, Марин, девочки отжигают...
Марин, нашли сережку?
Я ездила в поликлинику за справкой, в понедельник Яриха в садик идет. А мы для опеки эндркринолога не прошли- в отпуске был, а потом забыла. Короче, пока не пройдем, справку не дадут😬 поедем с ней завтра...
Птица-Феникс

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение Anutk-a » 12 июл 2018, 06:23

Галюнь, как там у Светика зубы? Разве Яришка не ходит в садик еще? На фото она такая большая, я думала они виесте с Андрюшкой в сад ходят.
Блин, и нам ведь скоро в садик оформляться. Чую, эт нелегко будет...
Anutk-a

Сообщение Яна1985 » 12 июл 2018, 06:43

Всем доброе утро!

Марина ну как там дела у вас?

Очередной ппц у вали! Валь если тебе это самой не приснилось, то прежде чем закрывать / ся нужно поговорить с мужем. Он что вообще на это говорит. Энергетики не для постоянного употребления! Муж когда я еще в Казахстане жила, если после работы ехал к нам (600 км) то тоде баночку энергетика выпивал. И то потом говорил что голова дурная. А если пить каждый день и на день несколько то тут точно крыша поедет. А если еще помимо что то употребляет это полный ппц.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Яна1985 » 12 июл 2018, 06:44

Вот Мируля шилопоп напугала маму! Слава богу все обошлось!
Яна1985

Сообщение бусечка » 12 июл 2018, 07:01

Всем доброе утро
Аня с возвращением
Марин как дела с Маргошей что в больницы сказали?
Мируля шилопопик
Валь почему у тебя все не славобогу то одно то другое хоть бы раз написала что у вас все хорошо что нет проблем.
Мои девульки сейчас проснуться и мы пойдём мне полюс менять и к приставам надо сходить то алиментов чето нет опять да и узнать какие надо теперь документы им от меня.
бусечка

Дата рождения: 08.05.1988

Сообщение Irmalia » 12 июл 2018, 07:55

Девочки всем привет, подскажите какими способами вы укладываете спать малышей?
Irmalia

Дата рождения: 06.07.1993

Сообщение Леся20 » 12 июл 2018, 08:23

У нас первое время сам засыпал, месяцев с 2х у груди через раз начал засыпать. С 3х надо на ручки брать и сосю или сисю. Не качать а просто чтоб на ручках или под боком. Но иногда и сам засыпает все ещё)
Дочку качали, и на фитболе и с сисей и чего только не делали. По часу укладывали. Мы явно делали не то и не так...
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Ane4ka25.89 » 12 июл 2018, 08:25

Доброе утро!
Марина, пусть у Маргоши поскорее выйдет сережка, отпишись нам обязательно!
Валя, это конечно капец что ты нам написала...Это вообще давно началось? До рождения ребенка? Если да, то почему ты только сейчас заволновалась? Надо было ещё тогда обращаться к врачам. Муж вообще на утро помнит свои дела ночные? И эти энергетики, как ты ему вообще позволяешь эту срань пить? И наверное он что то ещё принимает, тем более он совершает агрессивные действия...
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение ANTUANETTA » 12 июл 2018, 08:30

Irmalia писал(а):Девочки всем привет, подскажите какими способами вы укладываете спать малышей?

На ночной сон укладываемся с бутылочкой смеси. Пока кушает вырубается. Доедает уже во сне и спит. Дневные сны спим один в коляске - сам засыпает в ней. Другой дома в кроватке. Тоже засыпает сам. Повозится в ней, повозится и вырубается. Но иногда, хоть и редко, бывает что спать хочет а уснуть не может. Тогда уж надо как-то помогать. Не качали его с рождения , 2-3 раза всего лишь за 8 месяцев качали.
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение ANTUANETTA » 12 июл 2018, 08:35

Всем доброе утро! 🌞🌞🌞

Валь, лично меня несуществующие жучки на потолке наталкивают на мысли о какой-то наркоте. Он точно не курит ничего? Я не про сигареты.

Мариша, как Марго? 😯

Анюта, вот это Мируля шилопопина!😅😅😅

Мы всё дрыхнем. Никак не встанем. Вернее мужики мои дрыхнут а мне просто лень встать)))
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение Лёлик1 » 12 июл 2018, 08:41

Валечка567 писал(а):
Лёлик1 писал(а):Зачем он пьет так много энергетиеов? Может это от них эффект такой и они так влияют?

Я не зная пил он вчера или нет, на работе был весь день. Но вообще всегда пьёт чтоб бодрее быть

Зачем ему бодрее быть, у него что работа требует повышенной активности??? Насколько я помню он охранником работает? А дома зачем?
В энергетиках всякая химия. При употреблении в больших количествах нарушается сон и нервная система, могут быть галлюцинации, вредит здоровью всех органов. А частое употребление приводит к зависимости как алкоголь или наркотики.
Ты вон как истерила, когда нашла у него пачку сигарет!!! А эту срань значит разрешаешь глушить???
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение ИннаАнатольевна » 12 июл 2018, 08:52

Delis писал(а):Инн, так может он вторую считает датой? Может зря обиделась. У нас вот тоже две свадьбы. 19 октября загс и венчание 22. Так даже на кольцах 22 стоит. И торжество большое было на эту дату. Теперь ее и празднуем, а на 19 просто букет цветов получаю.

Обиделась то что не на то что он не поздравил, это уже следствие, а не причина. Ну ладно, фиг с ним.

Доброе утро! Собираемся в жк на укольчик. Смотрим модный приговор. Переодевают Кая Метова, помните такого певца? Это капец, что с ним сделали. Как будто пенсионер в сад идёт. Кошмар кошмарный. Ржу сижу.

Марина, как у вас дела? Мы переживаем.
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Дашуля))) » 12 июл 2018, 09:00

Доброе утро!

Ирмалиа, мы месяцев до 4 укачивали в кроватке на сон или с грудью засыпал. А с 5 месяцев он засыпал сам когда я рядом лежала. Либо отворачивалась от него, либо обнимала, поглаживала. Но в этом есть минус - ребенок привык спать со мной. Для меня это не проблема.

Энергетики - гадость. Помню, работала в ночную смену и покупала их, что бы быть бодрее, а потом как-то не купила и поняла, что без них я чувствую себя лучше и спать хочу меньше. А сестрой один раз тоже всю ночь не спали, фильмы смотрели и пили эти энергетики, что бы не уснуть - так у нее под утро ноги начали отниматься.

Никита сегодня подскочил в 7.20. А я ещё и уснуть долго не могла вчера, так что я вареная сосиска. Но на воздухе не так сильно ощущается усталость и недосып. Сегодня жара, будем загорать))) а завтра к нам приедет наш папа😍 наконец-то! Я так соскучилась, как будто прошел месяц. И домой тоже скорее всего завтра поедем.
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение Леся20 » 12 июл 2018, 09:12

Валь, от енергетиков такое вполне может быть если пить их регулярно продолжительное время. И ещё может он что-то принимает в тайне... Бывший жуков ловил после колес. Собственно поэтому и расстались, хватило ума послать этого нарика.
Попробуй с мужем спокойно поговорить. Только не вали вопросами "чего ты наглотался или накурился?!" а просто расскажи ему про ночьные приключения и объясни что ты за дочку переживаешь и за себя. Потом только говори о возможных причинах такого поведения, чтото типа "может это енергетики так действуют?".
Кстати там в составе красными буквами выделено лёгкие наркотические вещества!
Леся20

Сообщение чернушка » 12 июл 2018, 09:17

Привет всем👋👋👋
Мируля отжигает. Блин такой возраст у них, глаз да глаз! Тттт что все хорошо закончилось.
Марин, как дела? Дай бог все обойдется
А вот сережки и прокалывание ушей в столь юном возрасте очень надо что ли? Зачем торопится, тем более столько последствий, и все только ради красоты🤔.
Мне ттт намного легче. Болей нет практически, небольшая заложенность еще есть и отек. Держим курс на выздоровление!☺
Валя, какие страсти рассказываешь😲
Всем хорошего дня⚘⚘⚘
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Irishka1092 » 12 июл 2018, 09:30

Всем привет) у нас с утра льет дождь((( ужасная погода...
У меня Вика сама за 3 месяца ни разу не засыпала к сожалению😣всегда только на сисе) ложимся, сися в рот и спать( ну как спать... сначала проорется, а потом спать)🤦‍♀️папаша наш совсем заработался, приезжает ночью , уезжает рано утром , я уже ему сказала что он похоже дочь увидит когда она ходить начнет😁
Сережку нашли нет? Главный вопрос для меня😦
Всем хорошего дня☕🌹
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение Tanita M » 12 июл 2018, 09:42

Всем дбру!☀️
Маш, Мариш, запрещаю вам болеть и точка.😘
Инна, с годовщиной вас!🌹🌹🌹
Марин, Маргошина, сними их нахрен🙈 Ужас, надеюсь все обойдется и на этот раз. Я раньше 10 лет и не собираюсь покалывать...ито если сама захочет.
Аня, ну Мируля жжот, глаз да глаз за ней. Как представлю что Аника пойдет скоро уверенно, аж у самой правый глаз дергается!
Галь, с крайними грядками вас! Пусть скорее доки слелаются!
Дашуль, хорошо отдохнуть, красота там у вас судя по фоточкам😊😘
Бусь, с возвращением в родные пенаты😃
Нат, Севкина мать, где у вас такие дожди то??? В Москве сухо, изредка покапает🤷🏻‍♀️
Валю даже не комментирую.
Больше ничего не помню, не серчайте если что. Всем хорошего дня!🌹🌹🌹
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Marfa_od » 12 июл 2018, 09:47

Доброе утро ☀️
Маша, как здорово, что наконец есть результат от лечения. Пусть скорее проходит бяка)

Мы засыпаем под грудью, либо просто рядом ложусь и глажу ее, целую. Но так обычно только утром, когда ещё эмоций мало. Периодами сама засыпала в коляске на прогулке - сейчас нет. Когда капризна - укачиваю на руках. Сон волнами...то сама хорошо засыпает, то танцы с бубнами нужны. Нас ещё соска спасает, для неё это ассоциация со сном.

Мируля ночью плохо спала, плакала во сне и я взяла ее к себе. Проснулись в 7:20 и капризничала, ох уж эти зубы. У кого там застряла фея?)
Мы сейчас собираемся в польку на приём, так не хочется выходить в это пекло!

Всех хорошо дня и настроения 🍎🍏🍎🍏🍓
Marfa_od

Дата рождения: 07.07.1988

Сообщение natalka0607 » 12 июл 2018, 09:55

Всем привет)

Марин, отпишись про сережку , волнуемся.

Маришка, хорошо, что полегчало.

Анютка Мирулина, меня саму трясти начало от твоего рассказа. У нас тоже кровать чердак под потолок, дверь.туда закрыта, если Севка не спит и не в стуле.

Танюш, это чудо-Орехово-Зуево, над нами как дожди зарядят и все, никак не уйдут. Не зря тут болота кругом и торф добывали.

Галочка, тебе каждый день сил побольше, с таким хозяйством. Хотеоа спррсить, как Алина с малышами справляется? Не ворчит, ей не втягость? Что со старшим племянником решили?
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение natalka0607 » 12 июл 2018, 10:00

У нас сеголня лето наконец то, гуляем, загораем)
После сна в поликлинику пойжем манту проверять.
Севка вторую.ночь просыпается с диким криком. Пьет воду, потом минут 20 возится, хнычет и засыпает. Спит беспокойно, папу не признает ночью. Не знаю что такое.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Яна1985 » 12 июл 2018, 10:05

А я чего то со вчерашнего вечера унылое 💩. Все бесит. Все не так как я хочу. Кажись меня бытовуха начинает душить. Муж постоянно на работе. А вечером до сна пару часов ну может три дома. И че. Я ношусь как сранный веник что б успеть помыть посуду и тд. И так каждый день.
Еще поза вчера пришел с работы никакой говорит спину надорвал. У него и так грыжи и тяжелое поднимать нельзя. А это один работник разгружал большие бочки весом в тонну. Техникой. Всегда закреплял их для страховки. А одну черт дернул не закрепить. И сам же какого то хрена полез под неё поправлять. И как на зло она свалилась. Он успел отбежать почти но ногу зажало. Муж говорит орал так что капец просто. И кто был рядом 4 человек в том числе и муж кинулись эту бочку поднимать. Нога в хлам у того мужика, но хорошо хоть на голову не упала. А у мужа спина ппц теперь.
И за все это думаю теперь , не дай бог пойдет обострение как два года назад. С ума сойти можно.
А еще на балконе срачь и пылища, окна грязные, квартира требует ген уборки, кошка бесит тем что от нее шерсти ппц. А никто ее не вычесывает. Мне некогда да и я не люблю это делать потому что её держать надо. Сын не может потому что она от него удерет. А мужу некогда.
Сын бесит тем что нихрена не делает дома. В том смысле что его только пинать надо - почисть зубы, умойся, помойся, убери игрушки, убери за собой со стола, вытри пыль в своей комнате, заправь кровать, не раскидывай одежду, если помылся надо проверить как потому что ноги или ещё где нибудь могут остаться грязными, с улицы приходит песка полные ботинки - ну почему бы их не вытряхнуть на улице.
Фу блин. Волшебный форум помоги! 😢😢😢😢😢😢😢
Яна1985

Сообщение Irishka1092 » 12 июл 2018, 10:22

Яна у меня такая же история😣😣😣может я ужасная мать, но отправила в садик ребенка в такую погоду паршивую, а сначала думала его дома оставить. Но я подумала и решила что я скоро застрелюсь и хочу отдохнуть... дома тоже срачельник((( хватает сил только на самую минимальную влажную уборку((
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение Irmalia » 12 июл 2018, 10:47

Девочки спасибо за ответ, у нас сегодня точно танцев с бубнами не хватает для сна, с 11 часов и до 15 немого никак уложить, сон урывками и на руках и на подушке и на качеле и на тите, последний час на тите висела, сама ее потеряет и кричит, не может сразу обратно в ротик взять 😣😨
Irmalia

Дата рождения: 06.07.1993

Сообщение Леся20 » 12 июл 2018, 11:01

Девочки, не раскисайте! Это временно! Когда-то станет легче)
У меня ас тоже срач... Несколько дней на огороде трудилась, во дворе убирала. Вчера дождь был, думала дома поубираю. Ага! Щас! Голова расболелась((( весь день провалялась, к вечеру пропустило только часам к 9, пока деток уложила, белье погладила и сама в люлю. Короче уборка предстоит сегодня.
Настюха вообще через день в сад ходит) мне тупо лень рано опу поднимать🙈 дайте мне ляща что-ли... Понимаю что надо а так лень... тут ещё и Леша ночью решил хорошо поспать, теперь сиська одна болит( заставляю рассасывать. Оно то хорошо что спал, но куда ж мне молочко то девать?!
Леся20

Сообщение Anutk-a » 12 июл 2018, 11:33

Марин, хорошо что дело к выздоровлению!!!
Марина Мирулина, я тут немного фей размножила и выслала всем желающим.🤣 Забирайте и вы нашу. Лезет очередной как его там .моляр .внизу зубов так и нет зато верхние поперли. Опять Мируля капризит и все грызет. И вам поскорей фею подобрать.
Ян, Ир, вот вам 🍰🍫☕️. Для поддержки. Эти дни сурка.... млин. Заманало болото.
Наташ, Орехово? Это ж от Посада на велике доехать можно. Эт ты так близко от меня, а мы так и не виделись:(. Севе хорошего настроения.
Сидим выкидываем с Мирулей шарики в форточку. Лепота:) солнце светит и на траве куча шаров. Ребенок ржет. Сча пойдем на улицу собирать шарики и отмывать их. Не ну а чо? Мы порисовали, разобрали шкафы, поиграли, запустили машинку, покошмарили кошку, размазали пластилин. Чо еще делать не придумала. Книжки перечитали. Доче скучно. По фиг что у мамы конь не валялся в квартире... вот на сон уложу пойду мыть зеркало и ванну. Хоть домработницу выписывай. А у подруги ведь таких двое.🤦‍♀️
Anutk-a

Сообщение чернушка » 12 июл 2018, 11:36

Анюта🙈🙈🙈🙈😄😄😄😄
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Пред.След.

Вернуться в После рождения