Азина писал(а):Девочки после выкидыша самопроизвольного когда можно начать жить ПЖ
По окончании выделений вроде 🤔
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Азина писал(а):Девочки после выкидыша самопроизвольного когда можно начать жить ПЖ
Юля Бирик писал(а):Шура,ну если причина молочница,то смысл ждать 1,5 года?
Если честно,то что-то маловероятно,что в этом причина. У Б через одну такой диагноз.
Пусть обследуются и ищут настоящую причину.
Лиана 95 писал(а):Девочки помогите выкидыш и сказали сделать чистку больно ли это я переживаю очень боюсь
Азина писал(а):Лиана 95 писал(а):Девочки помогите выкидыш и сказали сделать чистку больно ли это я переживаю очень боюсь
На УЗИ смотрели? У меня был выкидыш в прошлом месяце, не чистили, все само вышло.
Лиана 95 писал(а):Азина писал(а):Лиана 95 писал(а):Девочки помогите выкидыш и сказали сделать чистку больно ли это я переживаю очень боюсь
На УЗИ смотрели? У меня был выкидыш в прошлом месяце, не чистили, все само вышло.
На Узи смотрели сказали завтра на чистку пойти боюсь ужасно сильно этой чистки может после чистки я не смогу забеременеть , боюсь
Азина писал(а):Лиана95, вообще лучше делать вакуумный, меня вообще не стали чистить, ПЯ само вышло, через неделю пошла на контрольный УЗИ. У меня было 6 недель, у вас какой срок? Хотя видите я после эко, может есть разница, вы у своего врача спросите можно ли вакуумный сделать.
Лиана 95 писал(а):Азина писал(а):Лиана95, вообще лучше делать вакуумный, меня вообще не стали чистить, ПЯ само вышло, через неделю пошла на контрольный УЗИ. У меня было 6 недель, у вас какой срок? Хотя видите я после эко, может есть разница, вы у своего врача спросите можно ли вакуумный сделать.
Все уже сделали мне чистку лежу в больнице голова кружится слабость
Лиана 95 писал(а):Азина писал(а):Лиана95, вообще лучше делать вакуумный, меня вообще не стали чистить, ПЯ само вышло, через неделю пошла на контрольный УЗИ. У меня было 6 недель, у вас какой срок? Хотя видите я после эко, может есть разница, вы у своего врача спросите можно ли вакуумный сделать.
Азина писал(а):Лиана 95 писал(а):Азина писал(а):Лиана95, вообще лучше делать вакуумный, меня вообще не стали чистить, ПЯ само вышло, через неделю пошла на контрольный УЗИ. У меня было 6 недель, у вас какой срок? Хотя видите я после эко, может есть разница, вы у своего врача спросите можно ли вакуумный сделать.
Выздоравливайте! Все будет хорошо!
MK-love писал(а):Лиана 95 писал(а):Азина писал(а):Лиана95, вообще лучше делать вакуумный, меня вообще не стали чистить, ПЯ само вышло, через неделю пошла на контрольный УЗИ. У меня было 6 недель, у вас какой срок? Хотя видите я после эко, может есть разница, вы у своего врача спросите можно ли вакуумный сделать.
Отдыхай! Знаю что тяжело, но плохие мысли в сторону. Потерпи чуток, восстановись и снова в бой.
Я верю в теорию, что раз была Б, значит в организме процесс запущен и тело помнит, и следующая Б не заставит себя долго ждать 🙏🙏🙏
Аливан писал(а):В декабре прошлого года произошёл выкидыш на сроке 7 недель. Как узнала о беременности, подруга сказала нужно срочно идти на УЗИ, чтоб исключить ВБ. Так вот это засело у меня в голове, и на сроке 6 недель пошла в ЖК становится на учёт и оттуда меня направили на УЗИ. ПЯ тогда не обнаружили, сказали сдать кровь на ХГЧ и придти через 4 дня Сразу в тот же день начало мазать коричневым, хотя до этого было все норм, я позвонила подруге опять таки, говорит вызывай скорую, дюфастон не пей, якобы у меня может быть ВБ. В итоге забрали в больницу, уже там сделали узи-плод обнаружили, но так же была небольшая отслойка. Через неделю , как бы не сохраняли , все вышло.
Теперь корю себя за то , что слушала подругу ,
Дорофея писал(а):Аливан писал(а):В декабре прошлого года произошёл выкидыш на сроке 7 недель. Как узнала о беременности, подруга сказала нужно срочно идти на УЗИ, чтоб исключить ВБ. Так вот это засело у меня в голове, и на сроке 6 недель пошла в ЖК становится на учёт и оттуда меня направили на УЗИ. ПЯ тогда не обнаружили, сказали сдать кровь на ХГЧ и придти через 4 дня Сразу в тот же день начало мазать коричневым, хотя до этого было все норм, я позвонила подруге опять таки, говорит вызывай скорую, дюфастон не пей, якобы у меня может быть ВБ. В итоге забрали в больницу, уже там сделали узи-плод обнаружили, но так же была небольшая отслойка. Через неделю , как бы не сохраняли , все вышло.
Подруга не причём. Значит эмбрион был не качественный и родился бы больной ребенок. Это естественный отбор, задуманный природой.
Аливан писал(а):Дорофея писал(а):Аливан писал(а):В декабре прошлого года произошёл выкидыш на сроке 7 недель. Как узнала о беременности, подруга сказала нужно срочно идти на УЗИ, чтоб исключить ВБ. Так вот это засело у меня в голове, и на сроке 6 недель пошла в ЖК становится на учёт и оттуда меня направили на УЗИ. ПЯ тогда не обнаружили, сказали сдать кровь на ХГЧ и придти через 4 дня Сразу в тот же день начало мазать коричневым, хотя до этого было все норм, я позвонила подруге опять таки, говорит вызывай скорую, дюфастон не пей, якобы у меня может быть ВБ. В итоге забрали в больницу, уже там сделали узи-плод обнаружили, но так же была небольшая отслойка. Через неделю , как бы не сохраняли , все вышло.
Подруга не причём. Значит эмбрион был не качественный и родился бы больной ребенок. Это естественный отбор, задуманный природой.
Так у меня отслойка началась после узи сразу же, потому что эмбрион даже прикрепится не успел, а у меня там внутри полазили, так грубо ещё 😣
Для себя сделала выводы. До 3-х месяцев никому, кроме самых близких не говорю о Б и поменьше стрессовых ситуаций
Adilya писал(а):Тоже был выкидыш не давно , очень сложно пережила . Прошла 3 курса лечения,сейчас опять стараемся .
Маленький срок был , 3 недели . Сдала анализы на вирусы, был вирус цитамигало вирус . Может из за этого . Написали очень большое лечения . После лечения анализы не сдавала . Надоело честно говоря это леченя . Все в руках божьях .MK-love писал(а):Adilya писал(а):Тоже был выкидыш не давно , очень сложно пережила . Прошла 3 курса лечения,сейчас опять стараемся .
Рассскажи на каком сроке это случилось и как лечилась . Выяснили причину выкидыша?
Скорейшей Беременности!
Adilya писал(а):Маленький срок был , 3 недели . Сдала анализы на вирусы, был вирус цитамигало вирус . Может из за этого . Написали очень большое лечения . После лечения анализы не сдавала . Надоело честно говоря это леченя . Все в руках божьях .MK-love писал(а):Adilya писал(а):Тоже был выкидыш не давно , очень сложно пережила . Прошла 3 курса лечения,сейчас опять стараемся .
Рассскажи на каком сроке это случилось и как лечилась . Выяснили причину выкидыша?
Скорейшей Беременности!
Svetlan4ik писал(а):Девчонки добрый день, скажите пожалуйста через которое время можно пробовать следующую Б после замершей (25н.б.)??
Svetlan4ik писал(а):Девчонки добрый день, скажите пожалуйста через которое время можно пробовать следующую Б после замершей (25н.б.)??
Svetlan4ik писал(а):Воспаление плаценты,тонкая,инфекция!так сказали врачи!
Angel of Sin писал(а):Здравствуйте. Была замершая беременность в январе. Чистили в феврале. Причина неизвестна. В сентябре новая попытка. Чистилась вакуумной.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0