Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):чернушка писал(а):Настя, я в этом цикле точно в пролете😓заболела отитом, лечусь антибиотики, поэтому с мужем отложили планирование.
Всех полосатиков поздравляю! Перебирайтесь в пузатики, там тепло и уютно, точно знаю🤗
Жаль. А я дни считала, твои // выглядывала. Скорее поправляйся и в новый цикл. Пусть он станет победным.
Naira93 писал(а):Добрый день девочки. Вчера сделала тест показал вторую слабую полосочку. Сегодня утром опять ставила и выдала только одну 😓. Почему так
Крис89 писал(а):Naira93 писал(а):Добрый день девочки. Вчера сделала тест показал вторую слабую полосочку. Сегодня утром опять ставила и выдала только одну 😓. Почему так
Не хочу лишать вас надежды, но может это был реагент?
Ricky писал(а):А я пока жду, как ждун)) ни месячных ни второй полоски пока нет.
Иринка82 писал(а):Ricky писал(а):А я пока жду, как ждун)) ни месячных ни второй полоски пока нет.
Вот вот такая же хрень тест отрицательный,признаков месячных нет и самих месячных нет уже 6 дней....
спасибо большое.....обмазюкалась.....очень большие надежды на этот цикл🙏вЛенуська21 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать девчачьими 35 недельками💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧💧💧💧💧💧 скорейшего вам запузячивания)) перебирайтесь к нам в пузатики, места освобождаются)🌺💐🌷 всех ждём☀️
МилашкаКати писал(а):Не нужно плакать 🌺 Всему своё время ☝️ Ваши заветные и долгожданные // полоски уже в пути! Чих на вас самым свежим 💦💦💦 заразным💦💦💦💦 чихом 💦💦💦💦💦
NesteaAlex писал(а):Vklmrn11, Lёна, жалко, что поплыли 😞 У самой каждый раз, как ножом по сердцу(( Но не вешать нос! Все впереди - следующий цикл за Вами 😘🙏 Я буду следить, записывайтесь на август!
tykovka_95 писал(а):Lёна писал(а):Какой красивый список!
Настя, вы тоже волшебница!
Но мне пловца(((
Милашка Кати 👼, Tykovka_95 👼 мои особые поздравления, у нас с вами один день Х. Вот только мне опять не повезло.
Почихайте на меня персонально, пожалуйста. А пока пойду чуток поплачу, а потом снова в бой.
Апчхи💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Чтобы у вас все получилось. Обязательно 👼👼👼👼👼 Спасибо большое за поздравления. Сегодня девочки я сдала на хгч кровь и жду результатов к обеду. Уже сил моих нет больше ждать😄😃🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1