Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natali52 писал(а):Девочки, родились мы 🎀в 14:40 ЕР. Девочка моя маленькая 2390 и 44 см. Ее уже забрали от меня в другую больницу на обследование , дали только посмотреть. Все будет хорошо! Скоро выпишут и к ней!
Chiorio писал(а):Девчата,все все родившие за последние дни,от души поздравляю Вас с рождением ваших крошек,пусть ростут здоровыми,красивыми,счастливыми))
Наталья какие же масюсенькие 2 крошечки у тебя,даже не представляю с какой стороны к таким масюням подходить)
Натали52,а на каком сроке твоя 2390?тоже такая масюня)
В общем девочки еще раз Всех с Вашим счастьем!!!
Natali52 писал(а):Девочки, родились мы 🎀в 14:40 ЕР. Девочка моя маленькая 2390 и 44 см. Ее уже забрали от меня в другую больницу на обследование , дали только посмотреть. Все будет хорошо! Скоро выпишут и к ней!
Настёнка2 писал(а):Ну вот и мы)) 15 июля в 17:25(по Иркутскому времени), 3250 кг 50 см, ЕР.
Настёнка2 писал(а):Ну вот и мы)) 15 июля в 17:25(по Иркутскому времени), 3250 кг 50 см, ЕР.
Яна1985 писал(а):Natali52 писал(а):Девочки, родились мы 🎀в 14:40 ЕР. Девочка моя маленькая 2390 и 44 см. Ее уже забрали от меня в другую больницу на обследование , дали только посмотреть. Все будет хорошо! Скоро выпишут и к ней!
Два дня почти не заходила в приложение и пропустила такие новости! (((
Наташенька поздравляю с рождением принцессы! Дай бог что б у вас все было хорошо! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Быстрее догоняй малышку! Она будет чувствовать что мамуля рядом и будет быстрее набираться сил! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐
Miss-Emily писал(а):Натали, проздравляем с Крещением малышки. Пусть Боженька и Ангел-хранитель оберегают и защищают доченьку!!!💐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5