Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо большое за Девчачий чих 😃очень хотим доченьку😊Ленуська21 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать девчачьими 35 недельками💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧💧💧💧💧💧 скорейшего вам запузячивания)) перебирайтесь к нам в пузатики, места освобождаются)🌺💐🌷 всех ждём☀️
Аливан писал(а):Девочки, всем привет 😘 пишу редко, но читаю всех , за каждую , у кого // радуюсь, будто свои )
Поздравляю вас, пусть бусечки держаться за маму сильно -сильно))
У меня до дня Х целых 2 недели, и время тааак долго тянется 😶
Почихайте и на меня , девочки 🙄 надеюсь получиться в этом цикле
Valli89 писал(а):Девочки всех у кого // поздравляю 🎉 держитесь крепко и растите здоровенькие 😉
🤣🤣🤣и не давно с фонариком рассматривала)))только вмятину на месте второй полоски нашла)))KorolevaPolska писал(а):Ну и на меня, что ли, почихайте
🙌
Вроде тень отца Гамлета под 🔬 с 🔦 и 🔎 , как обычно, выдумки
😂😂, не выдержала, испоганила тесты 😠
Nata756 писал(а):Катя 1901, да, время летит конечно)) самой не верится☺️
Лови💦💦💦💦💦💦 скорее запузачивайся)
Karinaxvii писал(а):Всем привет! Вышла замуж полгода назад, и вот первая задержка, тесты отрицательные, но грудь и низ живота временами болят, может ли это значить беременность?
Ирочка82 писал(а):Иринка82 писал(а):Ricky писал(а):А я пока жду, как ждун)) ни месячных ни второй полоски пока нет.
Вот вот такая же хрень тест отрицательный,признаков месячных нет и самих месячных нет уже 6 дней....
У меня такое было из за тонкого эндометрия. Тоже задержка была ни месек ни болей и одна полоска. Пошла на узи эндометрий не соответствовал последней фазе. Потом только дюфом вызывала. Если больше 7 дней лучше искать причину у врача
Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. Сдала сейчас хгч и прогестерон. Сказали в течение двух рабочих дней ждать. Теперь надо набраться терпения.
ловлю до последней капли...спасибо! вам лёгких беременности и легки родов в срокDashutok1986 писал(а):Всем доброе утро! Зашла почихать на вас почти 18 недельным чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦желаю ждуняшкам поскорее увидеть //,а кто увидел хорошо закрепиться и держаться все 9 мес
KorolevaPolska писал(а):Ну и на меня, что ли, почихайте
🙌
ну рано же ещё 🤣🤣🤣 хотя у самой руки чешутсяKorolevaPolska писал(а):Ну и на меня, что ли, почихайте
🙌
МилашкаКати писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. Сдала сейчас хгч и прогестерон. Сказали в течение двух рабочих дней ждать. Теперь надо набраться терпения.
Чих на тебя 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 чтоб все было оно🌺🌺😍🌺🌺🌺
Веточка сакуры писал(а):МилашкаКати писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. Сдала сейчас хгч и прогестерон. Сказали в течение двух рабочих дней ждать. Теперь надо набраться терпения.
Чих на тебя 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 чтоб все было оно🌺🌺😍🌺🌺🌺
Спасибо большое. Результат уже готов, но на почту почему то не прислали. Завтра с утра пойду так забирать.
Вика16-15 писал(а):Девочки, у меня задержка уже 5 дней, когда лучше делать тест на беременность?
Вика16-15 писал(а):Девочки, у меня задержка уже 5 дней, когда лучше делать тест на беременность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0