Оно имено оно 🌺 Держитесь крепенько! Тихонечко поздравляю🙌 Чих на вас 💦💦💦
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина35 писал(а):
Веточка сакуры писал(а):Ирина35 писал(а):
Привет,посмотри онлайн результат
Afoxya писал(а):Планюшки, вставайте под душ 22х недельного (предположительно девчачьего) чихаа!!! Аааапппппччччхииииии😥😥😥💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Afoxya писал(а):Планюшки, вставайте под душ 22х недельного (предположительно девчачьего) чихаа!!! Аааапппппччччхииииии😥😥😥💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
стою и наслаждуюсь волшебным душем🤗🤗🤗😊😊😊Afoxya писал(а):Планюшки, вставайте под душ 22х недельного (предположительно девчачьего) чихаа!!! Аааапппппччччхииииии😥😥😥💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Веточка сакуры писал(а):Девочки приветик. Пришли мне всё таки результаты на почту. Смотрю на них и двоякое ощущение.
Прогестерон 10,4
ХГЧ 4-5 недель беременности и всё, цифр никаких нету. Я в удивлении.
МилашкаКати писал(а):Лара17 писал(а):Девочки, всем привет. Сдала сегодня ХГЧ, пришёл нулевой результат. М ещё не пришли. Скорее всего пролёт. Милашка Кати и Тыковка 95 поздравляю от всей души 💐💐💐💋💋💋
Спасибо🌺🌺🌺 Скорейшего вам запузачивания, чих 💦💦💦💦💦
Веточка сакуры писал(а):Девочки приветик. Пришли мне всё таки результаты на почту. Смотрю на них и двоякое ощущение.
Прогестерон 10,4
Ирина35 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки приветик. Пришли мне всё таки результаты на почту. Смотрю на них и двоякое ощущение.
Прогестерон 10,4
Прогестерон в любом случае по нижней границе, нужна срочно поддержка...
Анечка Ф писал(а):Вот вам ссылка
http://m.vfl.ru
Загружаете фото и копируете все из графы фото для форума и вставляете сюда
Smithcats писал(а):До дня Х ещё неделя. Сделала тест, кажется пустой😭 Но полоска призрак не даёт мне покоя. Может все же ещё появится заветная вторая полосочка🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1