Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):Прям загадочно от куда и почему🤷🏻♀️
Nurkaaa писал(а):Девочки, ехала вчера поздно вечером на такси с открытым окном, а сегодня чувствую, что продуло меня, ухо болит правое и кость под глазом, где скула, никогда так не продувало. Что с этим делать? Не хочу снова болеть((( может чем то потереть, помазать, покапать?
попробую, намажу, вроде дома была звездочка, а я и не додумалась. Меня только в детстве продувало, но у меня не так было, а шея не двигалась, мама компрессы спиртовые делала. А сейчас даже не знаю как быть. Спасибо за совет 🙏🏻Пари* писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, ехала вчера поздно вечером на такси с открытым окном, а сегодня чувствую, что продуло меня, ухо болит правое и кость под глазом, где скула, никогда так не продувало. Что с этим делать? Не хочу снова болеть((( может чем то потереть, помазать, покапать?
Может звездочкой виски помазать, чтобы не запустить дальше, она вроде безвредная, единственное что в голову пришло.
Nurkaaa писал(а):попробую, намажу, вроде дома была звездочка, а я и не додумалась. Меня только в детстве продувало, но у меня не так было, а шея не двигалась, мама компрессы спиртовые делала. А сейчас даже не знаю как быть. Спасибо за совет 🙏🏻Пари* писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, ехала вчера поздно вечером на такси с открытым окном, а сегодня чувствую, что продуло меня, ухо болит правое и кость под глазом, где скула, никогда так не продувало. Что с этим делать? Не хочу снова болеть((( может чем то потереть, помазать, покапать?
Может звездочкой виски помазать, чтобы не запустить дальше, она вроде безвредная, единственное что в голову пришло.
Afoxya писал(а):женечка2408 писал(а):Прям загадочно от куда и почему🤷🏻♀️
Жень, если что, то от аллергии можно выпить зиртек, цетрин в экстренной стуации. Я аллергик сильный, мне все врачи сказали, что лучше один раз выпить, чем мучать себя и ребенка.
Юлька91 писал(а):Девочки. У кого отрицательная группа крови, а у мужа +. Вам предлогает врач укол в 30 недель. Причем все анализы в норме. Как мне объяснили, это больше для второй беременности. Если ребенок родится с группой крови + то после родов сделают второй укол. Расскажите может кто делал укол именно в 30 недель. Как все прошло. Переживаю, как это может отразится на малыше, ребеночек долгожданный, я уже себя накрутил, хотя еще есть время подумать.
Elenka 05 писал(а):Девочки привет🌸не знаю в какую тему написать. Подскажите а на скрининг идти строго на тощак?????? 🤔
Nurkaaa писал(а):Elenka 05 писал(а):Девочки привет🌸не знаю в какую тему написать. Подскажите а на скрининг идти строго на тощак?????? 🤔
Нет, мы с девочками пока сидели врача ждали перед началом приема, ее помощница нас наоборот отправляла всех, кто голоден в соседний магазин сходить и купить себе перекус какой нибудь, чтоб плохо никому не было
Вика86 писал(а):Nurkaaa писал(а):Elenka 05 писал(а):Девочки привет🌸не знаю в какую тему написать. Подскажите а на скрининг идти строго на тощак?????? 🤔
Нет, мы с девочками пока сидели врача ждали перед началом приема, ее помощница нас наоборот отправляла всех, кто голоден в соседний магазин сходить и купить себе перекус какой нибудь, чтоб плохо никому не было
Первый скрининг, на тощак. Или за три часа не есть. Там кровь берут, нельзя. А второй третий просто УЗИ, можно кушать)
Вика86 писал(а):😂😂😂😂я даже пошла погуглила, кому как говорили, а то я уж подумала, что одна такая ку ку))
Evgenia_ писал(а):Всем привет. Девочки, у кого-то были повышены лимфоциты на ранних сроках беременности? Сегодня получила анализ, при норме лаборатории до 37 , у меня 40 процентов. Вроде и незначительное повышение, но почитала, что при беременности они наоборот падают. Теперь переживаю...
у меня так было,все хорошо)))дюфастон пила,дицинон кололи.Екатерина0108 писал(а):девочки,скажите,у кого такое было?!сейчас акушерских 5недель,эмбриональных не сказали. легла в больницу с подозрением на внематочную 13.07 это первый день задержки мес.сдала на хгч 9.07 (за 3дня до задержки)- 53.7 мМЕ/мл, в больнице хгч сдала 13.07-1172 мМЕ/мл. сегодня сделали узи ,обнаружили ПЯ в матке но оно еще без ЖТ, у ПЯ сказали отслойка,какая врач не сказала!назначили фолиевую,йодомарин и дюфастон. У КОГО ТАК БЫЛО?ЧТО ТО ЕЩЕ НАЗНАЧАЛИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0