Dashutok1986 писал(а):Если подтвердят девочку то будет Мирослава,если мальчика ,то Марк . Отчество даю своё Александровна
Извини за нескромный вопрос а почему своё отчество?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dashutok1986 писал(а):Если подтвердят девочку то будет Мирослава,если мальчика ,то Марк . Отчество даю своё Александровна
Anastasiya K писал(а):Dashutok1986 писал(а):Если подтвердят девочку то будет Мирослава,если мальчика ,то Марк . Отчество даю своё Александровна
Извини за нескромный вопрос а почему своё отчество?
Yanotik писал(а):Дашуток, а первый ребенок от него же?
Anastasiya K писал(а):Вот мужики пошли ужас🤷♀️тогда правильно конечно что своё отчество даёшь, ты молодец👍
Anastasiya K писал(а):Вот мужики пошли ужас🤷♀️тогда правильно конечно что своё отчество даёшь, ты молодец👍
Yanotik писал(а):Дашуток, умница, что оставила малыша! Это не мужики..это особи мужского пола...мужик так не поступит.
ДаринаИгоревна писал(а):Даш, ну вот есть и позитивная сторона, не надо ни с кем спорить по поводу имени😅
А мужики, да ну их😂
Anutk-a писал(а):Даш, ты просто умничка! Все будет отлично! В топку таких папаш! Еще одна Мирославушка😍 класс. Говорю как мама Мирославы:))) и Марк тоже красиво!
Лесандра писал(а):ЛиСеНоК_81 писал(а):Вот девочки в таких ситуациях как моя и других мамочек которые своих деток вымолили.Имя Богдан/Богдана дано свыше.👼
А решать конечно родителям.
А девочку мы хотели Александрой назвать. Победительницей👍
Эм, простите, но Александра Защитница, а Победительница Виктория)
Dashutok1986 писал(а):Да я и не заморачиваюсь 😊у меня все стороны один позитив
ОченьЛасковаЯ писал(а):Dashutok1986 писал(а):Умница) И своё отчество дашь просто прекрасное! Сразу фильм вспомнила "Москва слезам не верит"!))
а у меня рядышком с вами. У меня мужа зовут Антон и у меня на данный момент 3-е деток (планируем 4) Старшая у меня дочка и 2 сыночка Маргарита Антоновна,Роман Антонович и Глеб Антонович хотим 4 дочку а вот как назвать ещё не знаем так как только б.планируем а имена уже подбираем вот и забрела к вам на огонекLove_MaryAnn писал(а):У нас фамилия Иванова, отчество Антоновна. Грубовато и очень просто звучит. Первые месяцы остановились на трёх именах - Елена, Наталья и Анастасия, думала позже выберем какое-то из них... в итоге месяце на пятом, гуляя с собакой у меня в голове возникло имя - такое ощущение было как будто она сама мне его назвала! Непередаваемое ощущение, до дрожи по коже! Марианна😊 Папа долго сопротивлялся, но я уговорила... Марианна Антоновна... Поэтично звучит, учитывая что по правилу нашего языка в речи отчество смягчается, получается Марианна Антонна))) Оказалось что и святая православная есть почти с таким же именем - МариаМна, разница в одну букву. Подробно написала, вдруг кому пригодится эта идея))) Имя не очень распространённое, но и не совсем дикое, сочетание двух древних имён - Мария и Анна. В общем не могу нарадоваться на доченьку и Ее имя) даже папе уже нравится) Родственники называют Манюня, я - Марьянка или Марианночка☺️☺️☺️
Smithcats писал(а):Мужа зовут Виктор. Если будет девочка, то он просто мечтает назвать ее Лейла, а я как-то больше к Алисе склоняюсь.
А если мальчик, то Константин.
Как думаете созвучны эти имена с отчеством?
Ольга_З писал(а):Девочки, помогите с женскими именами для отчества Вадимовна. И чтобы между собой особо не спорили - мы двух девочек ждём)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3