Поздравляю,красивые//😍🤗💐Лёгкой и счастливой беременности 😊🌹🌹🌹
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
JaZka писал(а):Всем привет девочки сходила на узи беременность подтвердили сказали 7-8 недель но гипер тонус теперь сижу жду гинеколога выйду почихаю на всех
Скрепка писал(а):Девочки спасибо большое🤗 так приятно. У нас с мужем сегодня годовщина. Хотела ему рассказать, сюрприз сделать. А вчера поругались 😣😭😭 теперь сижу реву. И настроения нет
спасибо назначили свечи и вит Е и валерянкуКатюнчик 1901 писал(а):JaZka писал(а):Всем привет девочки сходила на узи беременность подтвердили сказали 7-8 недель но гипер тонус теперь сижу жду гинеколога выйду почихаю на всех
Желаю чтоб всё хорошо было🤞
☆КАТЮНЯ☆ писал(а):Скрепка писал(а):Девочки спасибо большое🤗 так приятно. У нас с мужем сегодня годовщина. Хотела ему рассказать, сюрприз сделать. А вчера поругались 😣😭😭 теперь сижу реву. И настроения нет
Есть повод помириться😉У вас будет малыш,это такое счастье,думайте о нём и успокаивайтесь😍😊Дай Бог вам скорее помириться и с годовщиной🤗🌺🌺🌺
Скрепка писал(а):Девочки спасибо большое🤗 так приятно. У нас с мужем сегодня годовщина. Хотела ему рассказать, сюрприз сделать. А вчера поругались 😣😭😭 теперь сижу реву. И настроения нет
JaZka писал(а):спасибо назначили свечи и вит Е и валерянкуКатюнчик 1901 писал(а):JaZka писал(а):Всем привет девочки сходила на узи беременность подтвердили сказали 7-8 недель но гипер тонус теперь сижу жду гинеколога выйду почихаю на всех
JaZka писал(а):спасибо назначили свечи и вит Е и валерянкуКатюнчик 1901 писал(а):JaZka писал(а):Всем привет девочки сходила на узи беременность подтвердили сказали 7-8 недель но гипер тонус теперь сижу жду гинеколога выйду почихаю на всех
JaZka писал(а):Чих на всех🌧🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧🌧🌧🌧🌧 заразный при заразный 8 недельный немного таксикозный
JaZka писал(а):Чих на всех🌧🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧🌧🌧🌧🌧 заразный при заразный 8 недельный немного таксикозный
Елена_2 писал(а):Девченки!!ммлые мои! Не появлялась здесь уже месяцев пять! Планируем с января. Не поулучалось, пыталась расслабится, не заходила ни куда, что связано с беременнностью!!! Поздравляю всех, кто за это время стал Б и все желаю удачи, и скорейших две полосочки. Я тут пять месяцев с ума сходила, не получалось и все тут, в это месяце начали планировать поездку на море в сентябре, купила два купальника!!! А ещё айфон заблокировала, пропал календарь М, который год вела. Сегодня!!!! Восстановила.... а у меня задержка три дня!!! Как же я пропустила!!! Как я смогла!!!! Бегом с работы домой!!! Делаю тест!!! Две полоски!!! Делаю ещё- опять две!!! Не такие яркие, как основная полоса! Но видно!!! Хорошо видно и приглядываться не надо!!! И это вечерний! Я в шоке! И плачу и смеюсь! Как дотерпеть до утра!!! Это же как так!!! При условии, что муж много работал и ПА было крайней мало и до О. Извините за кусу текста. Но мне почти 31, Б первая желанная, кричать охото!
Елена_2 писал(а):https://ibb.co/dm03gy
https://ibb.co/gOpJEJ
Вроде правильно ссылку кинула! Они же они они???посылаю всем море счастья!
Крис89 писал(а):Скрепка писал(а):Девочки спасибо большое🤗 так приятно. У нас с мужем сегодня годовщина. Хотела ему рассказать, сюрприз сделать. А вчера поругались 😣😭😭 теперь сижу реву. И настроения нет
Не надо реветь, вы теперь должны думать о ребеночке!!! Он же всё чувствует. Так что отставить слезы и настроиться на позитив! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))))))))))
Nurkaaa писал(а):Скрепка писал(а):Девочки спасибо большое🤗 так приятно. У нас с мужем сегодня годовщина. Хотела ему рассказать, сюрприз сделать. А вчера поругались 😣😭😭 теперь сижу реву. И настроения нет
Не реви, помиритесь😉я когда узнала о своей Б мы накануне тоже поругались сильно и уже третий день не разговаривали, я как только узнала, просто написала купи мне дюфастон в аптеке(он как раз с работы ехал) он привёз, а я и радостная и злая и чуть ли не в лицо ему тест швырнула, он не понял где там вторая полоска и не поверил, я ещё сильнее разозлилась, а потом ночью мне прислали результат хгч 95,7, он утром рано уехал на работу, и я ему только как проснулась и прочитала написала об этом. С работы он меня встречал вечером уже с большим букетом алых роз, целовал и чуть ли не плакал от радости, ну и все, так и помирились))) а до этого и ругались часто, потому что не получалось и все на нервах были. Все у вас будет хорошо, теперь реветь нельзя🙏🏻🤗
Елена_2 писал(а):Девченки!!ммлые мои! Не появлялась здесь уже месяцев пять! Планируем с января. Не поулучалось, пыталась расслабится, не заходила ни куда, что связано с беременнностью!!! Поздравляю всех, кто за это время стал Б и все желаю удачи, и скорейших две полосочки. Я тут пять месяцев с ума сходила, не получалось и все тут, в это месяце начали планировать поездку на море в сентябре, купила два купальника!!! А ещё айфон заблокировала, пропал календарь М, который год вела. Сегодня!!!! Восстановила.... а у меня задержка три дня!!! Как же я пропустила!!! Как я смогла!!!! Бегом с работы домой!!! Делаю тест!!! Две полоски!!! Делаю ещё- опять две!!! Не такие яркие, как основная полоса! Но видно!!! Хорошо видно и приглядываться не надо!!! И это вечерний! Я в шоке! И плачу и смеюсь! Как дотерпеть до утра!!! Это же как так!!! При условии, что муж много работал и ПА было крайней мало и до О. Извините за кусу текста. Но мне почти 31, Б первая желанная, кричать охото!
Елена_2 писал(а):https://ibb.co/dm03gy
https://ibb.co/gOpJEJ
Вроде правильно ссылку кинула! Они же они они???посылаю всем море счастья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1