Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Ань, почитай про стимбифид. Нам после курса АБ очень помогло и для иммунитета. Пусть Димка не болеет!
belo4ka1986 писал(а):Дашуля))) писал(а):Доброе утро, девчули!(Автозаполнение навязчиво предлагает пожелать доброго утра какой-то Елене
Всем хорошего дня!
Почему какой то!Видимо нашей,у которой Егорка и которая безсовесно спала до 10!сегодня))
ANTUANETTA писал(а):Приветик всем!
Мы спали сегодня отвратительно... С 2.30 до 4.00 не мог уснуть. То крутился то плакал то орал. Еле угомонила. Сама не выспалась. Это что же такое? Магнитные бури? Для моего ребенка просыпаться по ночам вообще не характерно...
Еще дождь лил всю ночь.
Ирмалия, а вы полностью на ИВ? Я уже забыла, кто что писал. Если на смеси то допаивайте водичкой. Если не допаивать то запоры будут при любой смеси.
Irmalia писал(а):ANTUANETTA писал(а):Приветик всем!
Мы спали сегодня отвратительно... С 2.30 до 4.00 не мог уснуть. То крутился то плакал то орал. Еле угомонила. Сама не выспалась. Это что же такое? Магнитные бури? Для моего ребенка просыпаться по ночам вообще не характерно...
Еще дождь лил всю ночь.
Ирмалия, а вы полностью на ИВ? Я уже забыла, кто что писал. Если на смеси то допаивайте водичкой. Если не допаивать то запоры будут при любой смеси.
Мы на смешанном, Сначало грудь потом смесь
ANTUANETTA писал(а):А, если на смешанном то не знаю, нужна ли вода. Знаю только, что нужна обязательно на полном ИВ.
lucky_marly писал(а):Да ладно вам, у Даши просто цензура включилась, не читать про сон до 10 утра 😆
Даш, а расскажи, плиз, вы куда поедете? В плане, сами снимать будете или к родственникам? Как с едой?
Дашуля))) писал(а):
Мы уже решили, что будем вставать в 7 и сразу идти на море, там тусить часов до 10, кушать кашу и спать. После сна можно по городу погулять или съездить куда(наши друзья сейчас там, так что они нас сориентируют по интересным местам😊), ну а вечером опять на пляж и до самого сна) пока такие планы, на месте разберемся как будет на самом деле
businka0606 писал(а):Инн, я в девчачий отдел не заходила, но зал пополам поделен был! И на мальчишек много всего. У вас какой-то девчачий отдел там)Блин, хоть бы скидки в остине до тех выходных продержались, а! Жаль, я не могу без мужа футболок с рубашками купить, с размером сложно угадать, мне всегда кажется, что он носит меньший размер, чем в реале🙈
Ane4ka25.89 писал(а):А Марина Маргошина не отписывалась? Нашли серёжку? Они сегодня на рентген вроде собирались....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0