Натуся1106 » 18 июл 2018, 17:06
Короче, дело такое. У нас два админа(я и напарница) и помощница типа "принеси-подай, иди на йух не мешай". Девка взрослая, около 30, есть ребенок. Она могла и продавать товар, и расчет за услуги брать. Нормально общались. И тут.. Уже несколько раз при пересчете выручки у меня вытащила небольшая недостача. Ну, ладно, думаю, где то лоханулась. Но когда вчера у меня не хватило приличной суммы денег, я напряглась. Я их конечно же вложила. Ей сказала, так мол и так "что за херня"? Она "ой, не знаю, может я со сдачей ошиблась или наряд не правильно выбила, а деньги за другую услугу взяла. Ой, а что теперь? Надо же вложить. Ой, а у меня сейчас денег нет" и все в таком духе. Ничего не надо пока, говорю. Я вложила. Там посмотрим. Сегодня у нее выходной, мы работаем с напарницей. И вот я ей рассказываю эту ситуэйшен и говорю "давай камеры посмотрим. Ну не могла я так лохануться". Короче смотрим:я вышла, эта мадам садиться на мое место за кассу, осматривается по сторонам, открывает кассу, берет 5000,комкает ее в кулаке, а потом технично щасовывает в чехол сотки!!! Это че за на хер?!! Капец, была бы она рядом, клянусь, я бы ей всекла! Я значит выкладываю свои деньги, весь день переживаю, как же я так могла пролететь. А оказывается дело не во мне! ссска, как работать то теперь?! Ну понятно, что доступ к кассе мы ей перекроем. но как вообще общаться то? Мразь. И выкинуть ее прям завтра мы не можем. Напарница в начале августа идет в отпуск. Уже путевка на руках. Не обламаешь же весь отдых семье. Вот решили переждать ее отпуск и гнать поганной метлой. Где бы терпения набраться?! Как мне хочеться ей показать это видео и посмотреть на эту морду!! Ска поганная!!