Julia$ » 19 июл 2018, 12:54
Всем привет и доброго дня!
Что-то у всех что ни день, то приключения!!!😲
Анютка, какие-то бабульки тебе вампирши энергетические попались! 😨 Плюнь на них😡
Машуль, вот Элиша даёт 😂😂😂 Как вы там с мужем? Рука? Нога?
Антуанетта, значит нечего тебе делать на улице! Дома дела видимо есть 😂 (шучу) Пусть погода наладится и вы наконец-то хорошо погуляете!😘
Анечка и Анютка, и Галя, не скучно вам живётся )))😆
Анику, цёмкаю в носик 😚😚😚
Пропажам привет! 👋
У нас с воскресенья полный треш с нашими бабушками! В воскресенье проснулись с мужем в 8 с копейками (вернее Ника разбудила). Забрали её к себе на кровать, пообнимались, Ника потопталась и повалялась на папе, потом опустили её на пол и она поползла будить Соню. В общем обычное воскресное утро 😊 И тут звонит мужу мама (свекровь) и говорит что она пирожки несёт нам, муж отвечает, что он потом заедет, не надо сейчас приезжать. Но не тут то было, мама уже подходила к нашему дому 😲 Мы бегом подскакиваем, я иду в душ, муж одевается. Я покупалась, выходу из душа, свекрови нет. 😕 Муж сказал, что она занесла пирожки и ушла, вроде как у неё ещё дела. На мой вопрос, почему он не сказал чтобы мама осталась раз пришла, ответ что не захотела. Ну думаю, ладно, хозяин барин.
Муж пошел в магазин Нике за кашей, встретил на остановке маму, спросил почему она всё-таки не осталась, на что услышал ответ, что её даже не пригласили!
В итоге была вселенская обида несколько дней, что она пришла к сыну, принесла пирожки, а он даже не пригласил остаться!
А вчера свекровь приехала к нам и в итоге я немного с ней поспорила. Чудная женщина: всегда звонит сыну и говорит что она завтра приедет в гости. Мне не звонит.
Должна была приехать после 12. Муж забыл дома телефон, попросил принести к нему на работу (это 20-25 мин пешком). Мы позавтракали с детьми и собрались, вышли где-то в 11:30. Немного отошли от дома, Соня оглянулась и увидела что к нам идёт свекровь. 😲 Короче поспорили что чего это мы уходим, если знали что она придет. Мои аргументы, что надо звонить мне, а не мужу, не нашли понимания с её стороны. В итоге я осталась виновата, т.к. не доброжелательно разговариваю. Ппц полный!😤😤😤
Выговорилась немного 😣
Всем хорошего дня и отличного настроения!