natalka0607 писал(а):Аня, 1,1 🙈🙈🙈🙈 мне про Севку в 1,1 вообще нечего было писать. Мируля шилопопина маленькая, все успевает.
Кстати, Аня, Бусинка, видела вчера в инста, как вы с Димой клеете кружочки. Это же мега супер пупер!!! Так старательно мажет клеем, и колпачок закрывает. Севка бы сначала половину от клея откусил, а остальное по столу размазал. Не идут у нас с ним творческие занятия.
Зато начал башни выше себя строить, из кубиков. И радостно их рушить. Такой грохот стоит.😄😄😄
Не говори, все Димкины умелки к 1,5годам расписала))
Мы давно думаем о том, что Димка у нас творческий человек) вот кубики он вообще не строит. Поотрывал с них наклейки с азбукой и максимум что делает-швыряет в стенку и ржет. Но уметь строить башни ребенок должен, он банки консервные одну на другую ставил как-то, ну я и успокоилась:умеет-и ладно🙈😀
А по поводу видео нашего-колпачок он закрывает, потому что зануда 😀я его не заставляла. Хотя не исключено, что папа научил) он (Димка) вообще подмечает какие-то вещи мелкие и потом истерику устраивает, если они не выполняются-вот колпачок закрывает от клея постоянно, в ванной сетку устанавливает на слив, хотя я спецом ее вынимаю, потому что вода с ней хуже уходит; в стуле пристегивается и ещё психует, когда не получается, хотя мы ему говорим, что пристегиваться не надо.
Клей он тоже пальцами ковыряет и мажет весь лист, а хочется, чтоб точечно, аккуратно 🤦 но самое любимое-пластилин. Рисование не зашло пока, только очень любит возиться в банке с краской