Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёшина писал(а):И у меня наоборот. В ноябре, как раз перед Б, отстригли волосы больше, чем надо было. Очень быстро отрасли, вчера и бровист сказала, что брови пушистее стали) ногти под гелем, непонятно) а зубы до б лечила, во время ничего не крошилось, ттт. Но и витамины сыграли роль)
Тусяныч писал(а):Алёшина писал(а):И у меня наоборот. В ноябре, как раз перед Б, отстригли волосы больше, чем надо было. Очень быстро отрасли, вчера и бровист сказала, что брови пушистее стали) ногти под гелем, непонятно) а зубы до б лечила, во время ничего не крошилось, ттт. Но и витамины сыграли роль)
Прям с меня писала) тоже самое все) единственное заметила иногда сколы бывают на ногтях даже геля и именно на одном пальце в одном и том же месте
Natali_Natali писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от отеков?(((( мне прописали хофитол и брусничный лист, но что то легче не становится, не действует это у меня как мочегонное ((((((
Что вы делаете???
Natali_Natali писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от отеков?(((( мне прописали хофитол и брусничный лист, но что то легче не становится, не действует это у меня как мочегонное ((((((
Что вы делаете???
Татьяна Серебрякова писал(а):Всем привет! беременность вторая мы на 9 недельки сильно мучает желудок как будто стоит а после приема пищи боль иногда рвота но не тошнит.связано ли это с беременностью? может у кого такое было и как справлялись?
Татьяна Серебрякова писал(а):Всем привет! беременность вторая мы на 9 недельки сильно мучает желудок как будто стоит а после приема пищи боль иногда рвота но не тошнит.связано ли это с беременностью? может у кого такое было и как справлялись?
Тани К писал(а):Всем привет 🤗 девочки, у кого так было, у меня срок практически 2 месяца, замечаю, что трусики мокрые, либо на прокладке просто как водичка, такой контур и мокро, что это? Опасно ли? К врачу пойду только 1 августа. И еще иногда тянет низ живота, не опасно ли это? 🙏
Тани К писал(а):Всем привет 🤗 девочки, у кого так было, у меня срок практически 2 месяца, замечаю, что трусики мокрые, либо на прокладке просто как водичка, такой контур и мокро, что это? Опасно ли? К врачу пойду только 1 августа. И еще иногда тянет низ живота, не опасно ли это? 🙏
Лианна писал(а):Тани К писал(а):Всем привет 🤗 девочки, у кого так было, у меня срок практически 2 месяца, замечаю, что трусики мокрые, либо на прокладке просто как водичка, такой контур и мокро, что это? Опасно ли? К врачу пойду только 1 августа. И еще иногда тянет низ живота, не опасно ли это? 🙏
2 месяца это я так понимаю примерно 8-9 недель? У меня тоже жидкие выделения, но это от утрожестана вроде, думаю что это норма. Насчёт болей здесь может быть что угодно... у меня тоже так было, врач мой говорила свечи папаверин вставлять, помогало. Но может быть тонус, нехватка прогестерона... вы сдавали анализ на гормон?, может поддержка нужна
Yanotik писал(а):Тани, то что живот надутый это нормально, кишечник ленится работать это пройдет, но на прогик я б сдала на вашем месте. Конечно может немного тянуть низ живота, но не постоянно в любом случае.
Тани К писал(а):Yanotik писал(а):Тани, то что живот надутый это нормально, кишечник ленится работать это пройдет, но на прогик я б сдала на вашем месте. Конечно может немного тянуть низ живота, но не постоянно в любом случае.
Он и не постоянно)) а врач не должен это проверять, ну тоесть направление дать? Самой нужно попросить?)
Тани К писал(а):Я встала на учет уже. Ладно, тогда на след неделк побегу к ней 🙏
Тани К писал(а):Спасибо)) а как называется этот анализ, скажите пожалуйста?
Лесандра писал(а):Тани К писал(а):Спасибо)) а как называется этот анализ, скажите пожалуйста?
В лабе просто скажите, что нужно прогестерон проверить. Они знают, что нужно делать. Ну можете ещё про срок беременности сказать, чтоб уж наверняка
Сейчас этот форум просматривают: НастёнаЯ и гости: 3