KorolevaPolska писал(а):Уиии 🐖
Пришел мой сегодняшний хгч = 44,14 ⬆😁
3 дня доХ 💃
Поздравляю вас от души!!! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!!! И на меня чихните, пожалуйста, очень уж сильно хочу ляльку!!!)))))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3 дня доХ 💃
KorolevaPolska писал(а):Спасибо, Юля! 👍
Надеюсь, эта закончится благополучно 😇👶
Крис89 писал(а):Поздравляю вас от души!!! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!!! И на меня чихните, пожалуйста, очень уж сильно хочу ляльку!!!)))))))
3 дня доХ 💃
3 дня доХ 💃
Hannnah писал(а):Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо;)
Smithcats писал(а):Доброго времени суток.
Чет сегодня она бледнее. Фирма одна и та же. Верхний вчерашний нижний сегодняшний. Может зря радуюсь. Низ живота продолжает болеть, грудь побаливает.
https://ibb.co/fgARRy
KorolevaPolska писал(а):Крис89 писал(а):Поздравляю вас от души!!! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!!! И на меня чихните, пожалуйста, очень уж сильно хочу ляльку!!!)))))))
Спасибо 🐣
Чихаю 💦💦😁
Завтра еще жду результатов на прогестерон 🙏 и в пн повторю хгч, динамику посмотрю
Smithcats писал(а):Что то я запереживала. Как бы не улизнула от меня моя кроха. До дня Х 1 день
KorolevaPolska писал(а):Smithcats писал(а):Что то я запереживала. Как бы не улизнула от меня моя кроха. До дня Х 1 день
Может хгч сдать два дня подряд?
Живот болит или тянет? Можно и ношпу/дротаверин пить по 2т таблеточки 3раза в день, она снимает мышечный спазм
Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки ,всем привет)
Рада что в многих уже долгожданные \\ , желаю и всем остальным увидеть поскорее их🙏
Хочу немного рассказать что происходит у меня.
Обычно с молодым человеком у нас ППА , но 10 числа был полноценный ПА(17 день цикла) , очень надеемся что все получилось
Цикл всегда 28 дней
Не жду месячных конечно ,но должны быть в воскресенье.
Не знаю относить эти признаки к беременности или к чему но они есть: тянет низ живота уже второй день , постоянно запах испорченного (например салат ,а молодой человек пробует и говорит ,что все норм) , два дня назад очень кольнуло поясницу .
Тест делала на 9 дпо и показал /
Ещё на протяжении двух дней выделения как водичка , никогда такого не было.
Как думаете беременность или самовнушение и месячные?
Самое интересное ,что на работе сказала " кушайте,мне нельзя отказывать" , есть ведь выражение ,что беременным нельзя отказывать и уже несколько дней снятся сны про то что я собираю игрушки и дети
Что скажете?
МарьяИвановнаЯ писал(а):Здравствуйте дорогие ждуняшки😊 я как и вы планирую, но только третий цикл, осталось 7 дней до дня X. Из признаков только живот и спина ноют.
Давно вас читаю, и приросла к вам душой 🤗 желаю вам всем мира, добра и поскорее увидеть заветные // 💐
KorolevaPolska писал(а):Девочки, пришел мой вчерашний прогестерон 😊
Вроде норм (два дня еще до дня Х)
34.3 ⬆нг/мл или 109.1 нмоль/л
Нормы этой лаборатории для 1триместра 11.2-90.0 нг/мл
Хгч вчера 44.14⬆ с нормами лаборатории для 3нед 5.8-71.2
Сегодня как бы 3нед4дня
😰 можно вздохнуть и пойти сдавать экзамен.
Сегодня сдаю языковой на сертификат, письменная часть, завтра устная. Мозг кипит от массы информации 😣🙏
МарьяИвановнаЯ писал(а):МарьяИвановнаЯ писал(а):Здравствуйте дорогие ждуняшки😊 я как и вы планирую, но только третий цикл, осталось 7 дней до дня X. Из признаков только живот и спина ноют.
Давно вас читаю, и приросла к вам душой 🤗 желаю вам всем мира, добра и поскорее увидеть заветные // 💐
Девочки, привет!
Я тут уже писала пару дне тому
Поздравляю у кого уже проявились //, лёгкой Б.
У меня вопрос, если сделать тэст на 5 до "задержки"🤔 у когото показывал // или рано еще?
Руки зудят 🤣 и терпения ноль.
KorolevaPolska писал(а):Девочки, пришел мой вчерашний прогестерон 😊
Вроде норм (два дня еще до дня Х)
34.3 ⬆нг/мл или 109.1 нмоль/л
Нормы этой лаборатории для 1триместра 11.2-90.0 нг/мл
Хгч вчера 44.14⬆ с нормами лаборатории для 3нед 5.8-71.2
Сегодня как бы 3нед4дня
😰 можно вздохнуть и пойти сдавать экзамен.
Сегодня сдаю языковой на сертификат, письменная часть, завтра устная. Мозг кипит от массы информации 😣🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2