Nata07 писал(а):Пожелайте улачи! Едем сегодня на подсадочку, дождались!
Пусть все пройдёт хорошо, без лишних нервов!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки, кто в протоколе, удачи вам🙏🙏🙏
Наташ поздравляю с дочей 🙏🙏🙏😇💓
Девичий бум прям какой-то 😄 у всех друзей и знакомых дочки, надо же😄
Nata07 писал(а):Спасибо всем! Сегодня 2 день после подсадки, ощущений никаких нет! Колюсь прогестероном 2 раза и уже попа реально никакая, так как уколы с 30 июня и по сей день! У меня мучения вставить свечки утрожестан , 2 раза в день! Пальчики маленькие))), глубоко не получается, такое ощущение что свеча назад идёт вечно!((( Это играет роль где свеча рассосётся , глубоко внутри или где-то на выходе!??? Кто то соблюдает питьевой режим 1,5-2,5 литра в сутки?!!! Максимум что могу из себя выжить это 2 чашки чая или кофе и 4 кружки обычной воды! Вообщем день хгч нескоро ещё, надо как то держаться!
Nata07 писал(а):Спасибо всем! Сегодня 2 день после подсадки, ощущений никаких нет! Колюсь прогестероном 2 раза и уже попа реально никакая, так как уколы с 30 июня и по сей день! У меня мучения вставить свечки утрожестан , 2 раза в день! Пальчики маленькие))), глубоко не получается, такое ощущение что свеча назад идёт вечно!((( Это играет роль где свеча рассосётся , глубоко внутри или где-то на выходе!??? Кто то соблюдает питьевой режим 1,5-2,5 литра в сутки?!!! Максимум что могу из себя выжить это 2 чашки чая или кофе и 4 кружки обычной воды! Вообщем день хгч нескоро ещё, надо как то держаться!
Vera Z. писал(а):Здравствуйте, девочки!
Удачи всем вам!
У меня с завтрашнего дня начинаются уколы ГОНАЛ-Ф по 125. Столько всякого назначают вам, надо и мне готовить попу, по ходу 😬
У меня вопрос, у кого близнецы, это по желанию можно двоих подсадить? Или они это практикуют, на случай если один не приживется?
Мне чёт двоих хочется сразу 😂
И ещё момент, забываю своего доктора спросить (каждый раз как прихожу, сердце стучит и всё забываю, только слушаю наставления)) - ЭКО по ОМС до какого возраста?
да муж мой работает в это время, все сама делаю! Тут уж выхода нет, как вставилось, так вставилось! Воду заставляю себя пить по кружке раз в 1-2 часа, буду дозу водную увеличивать!Lollipop_Kate писал(а):Ната,проси мужа,пусть вставляет свечки и принимает активное участие 😀
Лучше,чтобы свеча была ближе к шейке,конечно,на выходе-это совсем ерунда. Другое дело,что у тебя могут быть ощущения такие,а на самом деле норм.
Воду пить надо обязательно,заставляй себя
мне хотели двоих подсадить, но потом пришёл мой Ре и решили 1, из-за моего маленького веса и роста, если 2 приживутся то это очень тяжело будет для организма выносить, тем более скорее всего будет кесарево в 7 мес, а это риски,вообщем решили 1! В Эко можно подсадить 1 или 2 эмбриона, все зависит только от показаний!Vera Z. писал(а):Здравствуйте, девочки!
Удачи всем вам!
У меня с завтрашнего дня начинаются уколы ГОНАЛ-Ф по 125. Столько всякого назначают вам, надо и мне готовить попу, по ходу 😬
У меня вопрос, у кого близнецы, это по желанию можно двоих подсадить? Или они это практикуют, на случай если один не приживется?
И ещё момент, забываю своего доктора спросить (каждый раз как прихожу, сердце стучит и всё забываю, только слушаю наставления)) - ЭКО по ОМС до какого возраста?
Тусяныч писал(а):Nata07 писал(а):Спасибо всем! Сегодня 2 день после подсадки, ощущений никаких нет! Колюсь прогестероном 2 раза и уже попа реально никакая, так как уколы с 30 июня и по сей день! У меня мучения вставить свечки утрожестан , 2 раза в день! Пальчики маленькие))), глубоко не получается, такое ощущение что свеча назад идёт вечно!((( Это играет роль где свеча рассосётся , глубоко внутри или где-то на выходе!??? Кто то соблюдает питьевой режим 1,5-2,5 литра в сутки?!!! Максимум что могу из себя выжить это 2 чашки чая или кофе и 4 кружки обычной воды! Вообщем день хгч нескоро ещё, надо как то держаться!
Водички надо больше пить. Сейчас постарайся исключить хотя бы кофе. Я недель до 9 вообще не пила, хотя зто моя сладость. Щас иногда позволяю себе чашечку, не каждый день. По поводу утрика, даже и не знаю че сказать😂, у меня с длмной пальцев нет проблем, прям чувствую шейку когда ставлю
Vera Z. писал(а):Здравствуйте, девочки!
Удачи всем вам!
Тапа26 писал(а):Девочки, читаю вас с удовольствием. Сейчас тоже нахожусь с двумя бусинками в протоколе. Температура только держится, а так все без изменений. Это моя третья подсадка, должна быть победная)
Anastasia92 писал(а):Так переживаю. У меня на 9дпп БТ 37.4, тт 36.9. По идее завтра должны быть мес. надеюсь что не придут🙏
Anastasia92 писал(а):Так переживаю. У меня на 9дпп БТ 37.4, тт 36.9. По идее завтра должны быть мес. надеюсь что не придут🙏
Тусяныч писал(а):Anastasia92 писал(а):Так переживаю. У меня на 9дпп БТ 37.4, тт 36.9. По идее завтра должны быть мес. надеюсь что не придут🙏
Температуру щас смысла нет мерять, т.к. прогестероновая поддержка и от нее такая. Удачи✊✊✊.
Nata07 писал(а):Девочки! В четверг был перенос 1 эмб (3х дневочку), 4 эмб решили растить до субботы, сегодня суббота и позвонили с клиники и сказали на заморозку нет ничего, оставили растить до завтра! Я вот очень переливаю что же у меня в животике то делается(((((
Nata07 писал(а):Девочки! В четверг был перенос 1 эмб (3х дневочку), 4 эмб решили растить до субботы, сегодня суббота и позвонили с клиники и сказали на заморозку нет ничего, оставили растить до завтра! Я вот очень переливаю что же у меня в животике то делается(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0