Вика86 писал(а):Ira81 писал(а):Першинка писал(а):Девочки, милые, расскажите,как выжить при мигрени? У меня она очень давно и в очень тяжёлой форме, голова рассказывается дня по 2-3, от головной боли рвёт ужас как, ничего делать невозможно, так надо ещё и на работу ходить. сейчас очередной приступ, уже 2 дня, не знаю чем себе помочь. Есть и пить не могу сразу всё назад идёт. 13 недель. Врачи толком ничего не говорят.
Моя хорошая как я тебя понимаю(((Думаю можно выпить нурофен,я не беременная,но таблы помогают только через сутки и то с третьей таблетки (Выздоравливай.
И суматриптан не помогает?
Девочки, о сильных таблетках стоит забыть на долго(
Таблетки на основе триптановых пила, но помогали не всегда. Сейчас ничего, кроме ношпы и парацетамола нельзя, и то желательно часто не употреблять. Я начиталась отзывов на просторах интернета, что немного парацетамол помогает, и выпила на второй день приступа. И как я этому рада. Стало действительно легче. Это было моим спасением. В периоды приступов меня рвёт от всего, даже если организм пустой. В обычном состоянии-то это смерти подобно, а с малышом внутри очень страшно, не дай Бог что...
Сегодня пошла к терапевту, хотела попросить больничный, так как невозможно чувствовать себя человеком при таких болях, но увы... Говорит не дают так, надо к неврологу. А к неврологу ближайшие талоны на 3-5 августа) вот такая медицина у нас. Делай,что хочешь)