Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lena012526 писал(а):Это что за списки?
Подруга тоже говорила , что за 5 дней до М . Эх .. буду надеяться на //Русана писал(а):Adilya писал(а):Девочки всем привет ) у кого так было , тест до задержки показал //
Привет)у меня,за 5 дней до М показал хорошую полосочку
Adilya писал(а):Девочки всем привет ) у кого так было , тест до задержки показал //
Ирис_ка писал(а):Всём привет.
Читаю форум давно, пишу впервые.
Уже более 5 лет, может даже больше, не получается забеременеть 🙁
В этом году уже начинаю очень переживать, ведь скоро тридцатник, и времени у меня все меньше.
До дня Х ещё 3 дня. Сегодня дико начала болеть поясница, раньше такого не было. И дважды за день темнело в глазах, БТ 37.4
Для тестов рановато, но буду рада вашим пчихам и поддержке.
🐣🍀
Adilya писал(а):Девочки всем привет ) у кого так было , тест до задержки показал //
Alonka Abakan07 писал(а):Девочки, может кто сталкивался... за дня 2 до дня Х болела грудь и низ живота ныл. Сегодня день Х, все симптомы ПМС прошли вообще, ничего не болит, и месячных нет😳 тест вчера делала чистый...
Adilya писал(а):Подруга тоже говорила , что за 5 дней до М . Эх .. буду надеяться на //Русана писал(а):Adilya писал(а):Девочки всем привет ) у кого так было , тест до задержки показал //
Привет)у меня,за 5 дней до М показал хорошую полосочку
ирина911 писал(а):Adilya писал(а):Девочки всем привет ) у кого так было , тест до задержки показал //
Во второю беременность - тест показал // за 5 дней до М
В третью - за 7 дней до М.
Но у меня длинный цикл до 30- 35 дней.
Иринка82 писал(а):Сколько Б было всегда Б проходила через последние месячные. Ну это наверно особенность организма.
Н@дюш@ писал(а):Привет всем планюшкам✌
Пришла к вам почихать на вас 40 недельным очень заразным девчачьим чихом 👄👄👄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
У нас сегодня ПДР, но моя красота сидит и по ходу не собирается никуда!
Становитесь заражайтесь💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 и попинайте меня😂😂😂стобы место освободилось😉
Плюшка_23 писал(а):Девочки , каковы шансы забеременеть? Почистили ЗБ 27.06 , весь месяц не предохранялись как закончилась мазня ( где-то с 11.07) ... сейчас тянет поясницу и какая-то ломота в Теле как при температуре 37... ждать мес ? Раньше за неделю грудь болела ..... до этого грудь болеть начала в день Х и я узнала о беременности, а сейчас не знаю что думать
NesteaAlex писал(а):Плюшка_23 писал(а):Девочки , каковы шансы забеременеть? Почистили ЗБ 27.06 , весь месяц не предохранялись как закончилась мазня ( где-то с 11.07) ... сейчас тянет поясницу и какая-то ломота в Теле как при температуре 37... ждать мес ? Раньше за неделю грудь болела ..... до этого грудь болеть начала в день Х и я узнала о беременности, а сейчас не знаю что думать
Разве можно так быстро начать пытаться после чистки? Что врач сказал по этому поводу? Мне вообще на 6 мес запретил строго на строго 🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1