Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nadюшka писал(а):Mulik писал(а):Надюша я тебя все тут выглядываю.Хорошо видимо у тебя в пузике живется.
Анюта, я уже в шоке
и я))Ninell65 писал(а):Nadюшka писал(а):Mulik писал(а):Надюша я тебя все тут выглядываю.Хорошо видимо у тебя в пузике живется.
Анюта, я уже в шоке
И я все смотрю Надюшку ❤️
Natali_Natali писал(а):Появился наш сладкий Артёмка🤗 24.07.18 в 10.05 по московскому времени))) Рост 51 см. Вес 2850. Мы очень счастливы😍😍😍
Мистика писал(а):Девочки, миленькие!!! Спасибо огромное!!!😘😘😘 нам очень приятно!!!))) отписываюсь))
24.07.18 в 10:40 по Мск с весом 3590г и ростом 50см родилась наша долгожданная доченька Ярослава😍😍😍 я многодетная мама!!!💖💖💖
ЕР)
Наташ, с рождением сыночка!))) растите здоровенькими🌺🌺🌺
Интернет тут очень плохо ловит... форум не открывается, по-этому я с опозданием☺️
Mulik писал(а):Надюша я тебя все тут выглядываю.Хорошо видимо у тебя в пузике живется.
Nadюшka писал(а):Встречайте моего львенка долгожданного Данечку!!! ❤️❤️❤️3800,53 см. ЕР ❤️❤️❤️ Родились мы за час! Не могла отписаться раньше. Я счастлива! 😍😍😍😍😍😍😍
Nadюшka писал(а):Встречайте моего львенка долгожданного Данечку!!! ❤️❤️❤️3800,53 см. ЕР ❤️❤️❤️ Родились мы за час! Не могла отписаться раньше. Я счастлива! 😍😍😍😍😍😍😍
Ура!!!👏👏👏 Надюша, поздравляю от души! 😘💐💐💐 С сыночком! Растите здоровенькими на радость маме и папе🤗🤗🤗Nadюшka писал(а):Встречайте моего львенка долгожданного Данечку!!! ❤️❤️❤️3800,53 см. ЕР ❤️❤️❤️ Родились мы за час! Не могла отписаться раньше. Я счастлива! 😍😍😍😍😍😍😍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1