Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Вот кстати на счёт укола ещё.. я даже не знаю, колоть его или нет..
Тусяныч писал(а):Маш, а Элинка у тебя «+»?
Киселюшка писал(а):Муж на меня орет что "вот ты мучалась с этим резусом, еще и ребенку передала. Теперь и ей мучаться"🤦♀️ хотя он тоже как бы "виноват", потому что положительный резус бывает гомозиготный3и гетерозиготный. И вот у моего гетеро, раз Элина минус получилась.
женечка2408 писал(а):У нас тоже резус конфликт,у меня - у мужа +,и послали на бесплатный анализ и у дочки тоже оказался +,мне сказали тк беременность первая(абортов,выкидышей не было)то по желанию если хочу,то могу купить и мне уколят...а так после родов в течении 48 часов сделают укол бесплатно,и уже в последующую беременность в 28 недель нужно будет колоть
Nata756 писал(а):женечка2408 писал(а):У нас тоже резус конфликт,у меня - у мужа +,и послали на бесплатный анализ и у дочки тоже оказался +,мне сказали тк беременность первая(абортов,выкидышей не было)то по желанию если хочу,то могу купить и мне уколят...а так после родов в течении 48 часов сделают укол бесплатно,и уже в последующую беременность в 28 недель нужно будет колоть
У нас после родов платно, ну точнее сама покупаешь и тебе уколят. Вот про 28 недель тоже не знаю, есть ли смысл. У меня так же первая Б, абортов, выкидышей не было🤔
Nastya277 писал(а):Это перестраховка на вторую беременность
Nata756 писал(а):А ты делала Насть?
Сейчас этот форум просматривают: _Nastasia_ и гости: 3