Какие все детки хорошие! Не успела только на Анику зайку глянуть. Наташа, Влада у вас такая красавица, и очень на тебя похожа! Марк и правда хомячок! Юля, я думала это один и тот же мальчик, а их оказывается два, да ещё и погодки)))
Марк как всегда деловой мужик красавчик!как у старшего рука?? Натали ты прямь что сразу в слезы!!по настольгии, ой чувствую на свадьбе детей затопишь слезами,выпуске!!!посмотри какая Владка красотка выросла!!!а ты вспомнила дочу в годик!😉
Красавчик наш😍😍😍❤ Леся он такой большой!!! Вы скоро в люльку не влезите ж))) Жениха нашего с 4💋совсем уже большой стает, Красавчик! Мать явно кормит не только сисей😁
Владка большая, но в кофточку ещё влезет, если постарается) Какой Лёша большой стал. Наряжает мамка сыночка своего. Эх, мне бы хоть до 4 месяцев дожить, а там уже полегче будет надеюсь
Спасибо девочки. Ир от папы одного,но даже его родственники говорят, что не их порода..один на моего папу похож,а масик на маму мою.но мужа бровья просматриваются во всех детях. Какой Лёшка красавчик да ещё в модных луках,супер.я ещё обувь накупила под луки 🙊🙊🙊🙊🙈🙈🙈🙈.а в люлечку скоро не влезете.