businka0606 » 27 июл 2018, 19:17
Наташ, у нас каждый день такое, поэтому если что-то и есть,я разницы не замечу😀
Моему можно поменьше пинков, трезвый приехал на своей машине с работы)) дома накатил и синнабоны мои похвалил)))
Над Димкой ржу полвечера. Сначала на улице катала их с девочкой на каруселях, он ее за руку щупает, а она руку убирает и говорит:"не дам ручку!",а она снова щупает, а она снова "не дам ручку",а сама руки ему подсовывает😂потом он на качелю, ее спрашиваю "пойдешь?"-пошла, он на машинке качаться, она за ним😍 села в сторонке, ручки на животе сложила, глазки вниз опустила, из-род ресниц улыбается сидит, ну такая вся кокетка))) мой на всё сиденье развалился,за руль держится, серьезный, на воображаемый клаксон нажимает 😀
Домой пришли, надела трусы обычные-тут же навалил, муж по запаху учуял, поворачиваемся-а за ним по полу горох сыпался, как он шел🙈я его в ванну, а сама собрала всё. Потом лежим с мужем на диване, раз, ребенок:"ой-ёй!",метнулся в туалет, оторвал бумажки и несётся-возле дивана, оказывается, ещё было)) и начал говорить слово "какакь",умора)).
Постель ему перетряхивали, что на бортике висело-на диван положила, смотрю-в стиралке лежит! Хорошо так утрамбовано, я аж задумалась:"когда я успела, я ж думала пока не стирать...",потом только дошло, что ребенок порядки навел)))