Вика86 писал(а):Так рада за тебя 😗
Подожди, я тут на иголках вся, жду анализов;) муж сказал такая полоска не считается))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Так рада за тебя 😗
Lena012526 писал(а):Девочки никогда не сдавала ХГЧ подскажите когда лучше и в какое время его сдают? Утром либо в течении дня? Что можно есть а что нельзя на кануне? Есть можно или на тощак? И как быстро делается этот анализ?
Hannnah писал(а):Lena012526 писал(а):Девочки никогда не сдавала ХГЧ подскажите когда лучше и в какое время его сдают? Утром либо в течении дня? Что можно есть а что нельзя на кануне? Есть можно или на тощак? И как быстро делается этот анализ?
Я накануне не передерживалась особо никаких правил, только сдавала натощак утром, у нас делают анализ в течение дня, в другой лаборатории на следущий день результат
Hannnah писал(а):Вика86 писал(а):Так рада за тебя 😗
Подожди, я тут на иголках вся, жду анализов;) муж сказал такая полоска не считается))
будем вместе не ждать))Adilya писал(а):Оля0010 писал(а):Всем привет!!девочки у кого день Х выпадает на 04.08 есть что-то?у меня очень сильно болит грудь и что-то похожее на цистит.
У меня 4 должны пойти по колендарю . В том месяце 3 го были ) Не жду конечно , ну посмотрим ))) Грудь пока чуток болит .
желаю,чтобы было оно))Ленок123 писал(а):Оля0010 писал(а):Всем привет!!девочки у кого день Х выпадает на 04.08 есть что-то?у меня очень сильно болит грудь и что-то похожее на цистит.
Привет) я не жду 3.08 и я перестала спать на груди, уж больно стало, хотя раньше такого не было и низ живота по вечерам тянет...в принципе все пока
Hannnah писал(а):Вика86 писал(а):Так рада за тебя 😗
Вика86 писал(а):Hannnah писал(а):Вика86 писал(а):Так рада за тебя 😗
Мой не верил, пока пинаться не начал 😂😂😂 первые тесты тоже видно было еле еле, и то только мне, но на следующей день больше и больше)
Иринка М писал(а):Hannnah писал(а):Вика86 писал(а):Так рада за тебя 😗
Тоже тихонько поздравляю) А какой у вас пролактин был?
[Anny] писал(а):Сдала хгч, 10дпп 115. До сих пор не верится. Спасибо всем за поддержку и удачи!
[Anny] писал(а):Сдала хгч, 10дпп 115. До сих пор не верится. Спасибо всем за поддержку и удачи!
Ленок123 писал(а):Ой девочки, сейчас 6 день после О и постоянно тянет низ живота, вчера даже уснуть не могла, раньше такого не припомню так как первый месяц всего планируем...у кого то было так?
KorolevaPolska писал(а):https://ibb.co/eFmgpT
А у меня сегодня 5 дз
Хгч 986 🙌 и скорость роста хгч увеличилась, ждала около 900 по предыдущим двум анализам. Период удвоения был 39 часов, теперь 37 ч
Проясните,плиизз,немного по цифрам хгч.Кто что знает.
Написано
4нед 9.5-750
5нед 217-7138
Эти цифры на начало недели, на конец указанной недели или это промежуток от начала до конца указанной недели?
По мес 4нед3-4дня.
Ленок123 писал(а):Ой девочки, сейчас 6 день после О и постоянно тянет низ живота, вчера даже уснуть не могла, раньше такого не припомню так как первый месяц всего планируем...у кого то было так?
Kris_91 писал(а):Ленок123 писал(а):Ой девочки, сейчас 6 день после О и постоянно тянет низ живота, вчера даже уснуть не могла, раньше такого не припомню так как первый месяц всего планируем...у кого то было так?
У меня так было в первую беременность. Прям хорошо помню как на пятый день после О лежала весь день, ощущение было как будто месячные сейчас вот начнутся и низ живота прям тянуло сильно,обычно в первый день месячных такое бывало. К вечеру отпустило) а в день Х задержка и вечером тест показал полосочку бледную) и вот сопит в кроватке годовалое чудо ) апчхи на вас 17 недельками!!!!!
Lena012526 писал(а):Девочки подскажите на 6-7 день после О болел низ живота как будто запор хотя со стулом нормик (простите за подробности) и болела поясница а за день до О и в день О был па может ли это быть прикрепление ведь до М ещё 8-10 дней на сегодняшний день. Спина как начала болеть не строго не сего так и прошла на вечер 2-го дня с животом тоже самое. Тестики делать ещё рано. Переживаю
KorolevaPolska писал(а):https://ibb.co/eFmgpT
А у меня сегодня 5 дз
Хгч 986 🙌 и скорость роста хгч увеличилась, ждала около 900 по предыдущим двум анализам. Период удвоения был 39 часов, теперь 37 ч
Проясните,плиизз,немного по цифрам хгч.Кто что знает.
Написано
4нед 9.5-750
5нед 217-7138
Эти цифры на начало недели, на конец указанной недели или это промежуток от начала до конца указанной недели?
По мес 4нед3-4дня.
Lena012526 писал(а):Lena012526 писал(а):Девочки подскажите на 6-7 день после О болел низ живота как будто запор хотя со стулом нормик (простите за подробности) и болела поясница а за день до О и в день О был па может ли это быть прикрепление ведь до М ещё 8-10 дней на сегодняшний день. Спина как начала болеть не строго не сего так и прошла на вечер 2-го дня с животом тоже самое. Тестики делать ещё рано. Переживаю
Так мне никто и не ответит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2