Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dashutok1986 писал(а):Девочки всем привет ! Вчера была на втором скрининге,и в заключении уже дома увидела что низкое прилежание плаценты,25 мм от зева. Врач ничего не сказала ,сегодня на приём к своей Г. В инете почитала что это показание к КС,начала переживать. А так по УЗИ все прекрасно сказала врач,все в норме,матка,шейка и зев хорошие
Тусяныч писал(а):Наташ, я знаю что некоторые пьют половинку парацетомола при сильной головной боли или нурафен детский тоже.
drakowa2004 писал(а):Тусяныч писал(а):Наташ, я знаю что некоторые пьют половинку парацетомола при сильной головной боли или нурафен детский тоже.
а подскажите детский сироп можно парацетамола?у меня вчера так болела голова кириши сироп детский,я его пила,и сегодня целый день не тошнит даже и на еду не тянет
Solnce1 писал(а):Здравствуйте, девочки! Сегодня ночью начало болеть горло, хочу побыстрее вылечить, чтобы сильнее не заболеть, полоскаю раствором с содой, солью и йодом, какие еще меры можно предпринять?
фауна писал(а):Я сдала в другом месте, теперь жду результатов. Надеюсь на Всевышнего, прям вся дрожу ((хоть не такими высокими оказались.
Юлька91 писал(а):Здравствуйте. Беременность 22 недели, сегодня колит в правом паху, как то снизу даже. Покалывания редкие. Особенно если правую ногу поднять или резкие движения. Что это может быть? Как-то страшно за малыша.
Scvipip писал(а):Всем привет девочки подскажите пожалуйста, сегодня сделали первое УЗИ на 6,6 неделе, показало что у меня там 2 гематомы размером 1,8 см. Мне очень страшно прописали дюфастон йодомарин и транселитовую кислоту, у кого было? Расскажите с ребёнком все в порядке сердцебиение 140 размеры в норме..
Scvipip писал(а):А сколько по времени вы его пили?
Саша23 писал(а):фауна писал(а):Я сдала в другом месте, теперь жду результатов. Надеюсь на Всевышнего, прям вся дрожу ((хоть не такими высокими оказались.
Фауна,как дела?
фауна писал(а):Саша23 писал(а):фауна писал(а):Я сдала в другом месте, теперь жду результатов. Надеюсь на Всевышнего, прям вся дрожу ((хоть не такими высокими оказались.
Фауна,как дела?
Саша последний результат совсем не радует,поднялись уже 1:1024.Вот теперь уже у меня паника началась (((
Киселюшка писал(а):Фауна, к врачу ходила с результатами? Узи обязательно. И дальше мониторь титры в одной и той же лабе раз в неделю.
Дай Боженька тебе доносить беременность и чтоб все было хорошо с малышом.
Отписывайся по возможности, потому что все "отрицательные" девочки за тебя переживают.
Ксюша 37 писал(а):Беременность 12нед.девочки съездила к гематологу назначили кликсан уколы при повышенном ди димере и постоянно 2р в день утрожестан.Девочки миленькие так мне тошнит после каждого приема..чувствовать начала плохо себя очень..не пойму надо ли это? Совместимы ли эти препараты?кто сталкивался???
Scvipip писал(а):Всем привет девочки подскажите пожалуйста, сегодня сделали первое УЗИ на 6,6 неделе, показало что у меня там 2 гематомы размером 1,8 см. Мне очень страшно прописали дюфастон йодомарин и транселитовую кислоту, у кого было? Расскажите с ребёнком все в порядке сердцебиение 140 размеры в норме..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5