Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Аня,откуда у тебя столько сил?!ты молодец!
А малинка это хорошо—и зимой лечить,и вкусняхи готовить мужикам своим.Ох,Анька,не вылезешь с кухни,как подрастут богатыри твои))
Прикорм хорошо зашел?
businka0606 писал(а):Ир, ну а куда б ты старшего дела?)))я вот че боюсь, мы-то переживем, а вот муж часто видится с родственниками, у которых жена беременна монохориальной двойней в 38 лет😱😱😱пойду почитаю про вирус.
Ань, спасибо, на эти инфекции собираемся следующим этапом сдавать, если возникнут вопросы-в личку тебе напишу. Можешь у них узнать, какой конкретно анализ сдавали? Там есто определение днк вируса в крови, в сыворотки крови(чем отличается 🤔), есть антитела к двум разным антигенам, антитела G и M...Ты,кстати, тогда советовала бактерии, а я тебе так и не ответила-они в наш бак-сет бэби входят, но все равно спасибо тебе за участие 😘
Мы с утра ездили к хирургу спросить про наши частые мочеиспускания. Сказал, фимоз тут ни при чем, либо неврология, либо просто прикалывается
businka0606 писал(а):У нас папа пьянствует на работе. А в выходные собирается ехать на дачу к крестному, типа нам ягод набрать, но вообще это для него праздник. А в воскресенье собирался идти на отмечание др. Одна я тут как проклятая сижу. Это ж у меня ребенок, а он свободный гордый орёл
businka0606 писал(а):Ир, спасибо, я в курсе, что такое Ig G и М. Вопрос у меня был не в этом, а какой анализ нам нужно сдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1