Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Масюнька писал(а):В анимезе зб на сроке 7,5 недель , сдала гены ,помогите расшифровать что обозначабт гены где у меня поломки ... F2 -G/A (гетерозигота); PAI 1- 5G/4G (гетерозигота);ITGB3-leu33/Pro33(гетерозигота); MTHFR-С/Т(гетерозигота); MTRR-A/G (гетерозигота ) попала к гематологу она ни чего внятного сказать не смогла ,я так поняла она не компитентна в этом вопросе , буду искать другого
Масюнька писал(а):Тусяныч , спасибо за отаеты ) про активную фольку я знаю , у меня баночка стоит уже с айхерба заказывала но пока не начала пить, сначало хочу разобраться по остальным генам , но мне не нравится что у меня уже повышена агрегация тромбоцитов , где я живу тут конечно со специалистами беда , есть перенатальный центр но туда без направления не попасть , даже платно... вот и сижу на бороздах интернета ... в сентябре еду на отдых через москву хочу записаться к толковому специалисту что бы он мне обьяснил что к чему и какие препараты принимать на стадии планирования
Лилипуточка писал(а):Я досдала оставшиеся мутации и там все ок. Получается у меня из 12 только одна и не оч серьезная - это хорошо! Осталось понять отчего я уже год не беременею. Завтра буду ГСГ делать
Lollipop_Kate писал(а):Если диагноз тромбофилия и гомозигота,то перерывов не делают
Lollipop_Kate писал(а):Да сами можете расшифровать.
Я тоже без расшифровки делала,все сама в инете прочитала
Lollipop_Kate писал(а):Тогда выкладывайте сюда.
Но в любом случае можете обратиться ко врачу,назачевшему вам сдачу этих анализов
Сафийя писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Тогда выкладывайте сюда.
Но в любом случае можете обратиться ко врачу,назачевшему вам сдачу этих анализов
Хтелв спросить а как понять гетеро или гомозигота , у меня серпин -pai -1 результат 5G/4G ;я так поняла это мутация , и в фолатном цикле MTHFR 677 : C/T и MTRR 66 :A/G как понять тут гомо или гетеро , не могу понять обЪясните )))
Lollipop_Kate писал(а):Сафийя писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Тогда выкладывайте сюда.
Хтелв спросить а как понять гетеро или гомозигота , у меня серпин -pai -1 результат 5G/4G ;я так поняла это мутация , и в фолатном цикле MTHFR 677 : C/T и MTRR 66 :A/G как понять тут гомо или гетеро , не могу понять обЪясните )))
У вас 3 гетерозиготы,это промежуточные риски
Сафийя писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Сафийя писал(а):Хтелв спросить а как понять гетеро или гомозигота , у меня серпин -pai -1 результат 5G/4G ;я так поняла это мутация , и в фолатном цикле MTHFR 677 : C/T и MTRR 66 :A/G как понять тут гомо или гетеро , не могу понять обЪясните )))
У вас 3 гетерозиготы,это промежуточные риски
Но я так понимаю что обычная фол кислота не усваивается и нужен метилфолат ? А с серпином что назначают?
Спасибо вам большое
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0