Аливан писал(а):Динара10 писал(а):Аливан писал(а):https://ibb.co/mbb03o
Девочки, это получается что с фолликулярной кистой 32 мм, у меня все таки получилось ?? Хотя гиня и весь интернет мне твердили " не надейся " 😭
Я когда заб, у меня киста была 45 мм. Цикл был 27 дней, один единственный ппа за весь цикл был
На 11 день цикла. Этот па был 1 го ноябрья, 14 того вечером проста с дуру сделала тест. Никаких признаков не было просто всё время на работе сидела и гладила живот и сама себя одергивала типа "ты че дура" а потом как раз 14 того была была мерзкая погода, я про себя подумала тяжело будет мне в такую погоду беременной ходить я сама была в шоке от своих мыслей и пошла за тестом, ждала 16 того как мне неопытной интернет пророчил. Недождалась сделала вечером тест вера 15р, и вот тебе такая уже полоска была ух. Сказать что была в шоке!!! На узи пошла в день предпологаемых м, такое уже заметное пятнышко былона фотка в два раза меньше кисты. Узист сначала такой че приперлась так рано, а потом такое мое пятнышко увидел. О было прямо в день ппа. НИКАКИХ!!! ПРИЗНАКОВ КРОМЕ КАК ШЕСТОГО ЧУВСТВА НЕ БЫЛО.. И ЕЩЕ ПОСЛЕ ППА ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СНИЛОСЬ ЧТО В АПТЕКЕ КУПИЛА УЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ😁😁😁. Удачи всем!!!
Ничего себе история у вас 😍 суждено было ляльке быть у вас)
Я 2 сна видела , первый, будто делаю тест и там 2 полоски.
А второй, будто уже родила своё чудо ))[/quote
Здравствуйте! (Просто к слову)..и у меня не было никаких признаков до задержки, ( кроме 6-го чувства))
как-то я себя чувствовала ну не одной что-ли, как меня две, это не обьяснимо), странное чувство и все! вообщее не было никаких признаков. кроме того, что не было аппетита, и вся еда мне казалась не вкусной. Разговаривала с врачём, мне объяснили, что первый признак- это отсутствие месячных. До этого, пока там все прикрепляется и приживается признаков может и не быть.там все настолько ещё мало и незаметно. Беременность это не болезнь.