Ольга_З писал(а):Девочки, помогите с женскими именами для отчества Вадимовна. И чтобы между собой особо не спорили - мы двух девочек ждём)))
У меня у старшей дочи подружка ...с детского садика и жили в одном дворе ,Лина( так и записана) Вадимовна
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга_З писал(а):Девочки, помогите с женскими именами для отчества Вадимовна. И чтобы между собой особо не спорили - мы двух девочек ждём)))
Изюминка18 писал(а):Ждем второго мальчика, первого сына зовут Кирилл, отчество Александрович, хочется что нибудь созвучное. Вот у нас с мужем несколько вариантов :Даниил, Максим и ещё как вариант Никита. Ваше мнение? Может ещё что предложите 😊
Изюминка18 писал(а):Ждем второго мальчика, первого сына зовут Кирилл, отчество Александрович, хочется что нибудь созвучное. Вот у нас с мужем несколько вариантов :Даниил, Максим и ещё как вариант Никита. Ваше мнение? Может ещё что предложите 😊
У меня папа Александр. Сыновья Дмитрий, Александр, Григорий и Андрей. А дочки Лидия, Ольга, Наталья, Раиса и Юлия.Изюминка18 писал(а):Ждем второго мальчика, первого сына зовут Кирилл, отчество Александрович, хочется что нибудь созвучное. Вот у нас с мужем несколько вариантов :Даниил, Максим и ещё как вариант Никита. Ваше мнение? Может ещё что предложите 😊
Julia2901 писал(а):У меня папа Александр. Сыновья Дмитрий, Александр, Григорий и Андрей. А дочки Лидия, Ольга, Наталья, Раиса и Юлия.Изюминка18 писал(а):Ждем второго мальчика, первого сына зовут Кирилл, отчество Александрович, хочется что нибудь созвучное. Вот у нас с мужем несколько вариантов :Даниил, Максим и ещё как вариант Никита. Ваше мнение? Может ещё что предложите 😊
Спасибо😀Изюминка18 писал(а):Julia2901 писал(а):У меня папа Александр. Сыновья Дмитрий, Александр, Григорий и Андрей. А дочки Лидия, Ольга, Наталья, Раиса и Юлия.Изюминка18 писал(а):Ждем второго мальчика, первого сына зовут Кирилл, отчество Александрович, хочется что нибудь созвучное. Вот у нас с мужем несколько вариантов :Даниил, Максим и ещё как вариант Никита. Ваше мнение? Может ещё что предложите 😊
Ой как здорово 🙏какая большая семья 😊вам можно позавидовать ☺️☺️☺️
Мария85 писал(а):Вообще полный капец какой-то!! Осталось меньше 3 неделек, а с именем засада полная!!🙈
Девочки, на помощь!!!
Как варианты: ДАРЬЯ, Ксения, Евгения(но чет я не очень), добавились еще Валерия,Кристина..
Я к Даше склоняюсь,муж чет в раздумьях...🤔...че думать.... В принципе Валерия тоже нравится. В характеристики у каждого имени есть минусы.. блин! Так можно вообще не выбрать!🙃🙁 Желательно чтоб "Р" в имени была,и чтоб с отчеством Ивановна звучало.. ГОЛОВА КРУГОМ!
ИннаАнатольевна писал(а):Совсем тупик у нас с именем. Помогите советом, может какое то имя не замечаю, а тут увижу и западет в душу. Старших зовут Елизавета и Владимир. Хочется что то подобное, чтоб была полная и сокращенная форма. И чтоб православное. Ждём мальчика
ИннаАнатольевна писал(а):Совсем тупик у нас с именем. Помогите советом, может какое то имя не замечаю, а тут увижу и западет в душу. Старших зовут Елизавета и Владимир. Хочется что то подобное, чтоб была полная и сокращенная форма. И чтоб православное. Ждём мальчика
Jula89 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Совсем тупик у нас с именем. Помогите советом, может какое то имя не замечаю, а тут увижу и западет в душу. Старших зовут Елизавета и Владимир. Хочется что то подобное, чтоб была полная и сокращенная форма. И чтоб православное. Ждём мальчика
А можно вопрос? Дочь у вас по характеру какая? Ведь от имени мне кажется тоже многое зависит. Я последнее время об этом имени задумываюсь
Лёлик1 писал(а):Инн, а муж что предлагает?
С вашим отчеством интересным не подойдут какие то простые имена.
У соседа сын Герман и Аркадий.
Сладик2 писал(а):Мирослав Эмильевич) ярослав это из сильных. Арсений, Савелий. А вообще идеально Дмитрий Эмильевич)
Про лизу,моей 2 и она такая как у Инны)
Лёлик1 писал(а):Инн, а муж что предлагает?
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Инн, а муж что предлагает?
Почему не подойдут? Владимир Эмилевич мне нравится) И про Дмитрия я выше писала. Герман, Аркадий не нравятся, нет сокращенной формы. У нас с мужем такие имена, что только полное имя, детям так не хотим
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 4