Helen_9090 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Helen_9090 писал(а):Девочки добрый вечер всем!У кого то был признак беременности МОЛОЧНИЦА?
До месячных ещё 9 дней(надеюсь что и не дождусь их) и вот началась,но не ярко выраженная.
У меня при обеих Б была молочница. Назначали свечи и всё проходило.
Подскажите у Вас молочница до задержки проявлялась?Тоесть Вы ещё не знали что в положении?
Ещё и муж пострадал😔
Купила 3 свечки пимафуцина(а вдруг всё таки👏👏👏) он как и для беременных.И тестик взяла,но боюсь делать,так как / полоску уже не хочу видеть.В том месяце был 1001 признак беременности. И в этом.Думаю как раз 3 дня свечки,дай Бог все пройдёт и можно тестик замочить
у нас не получалось зачать,муж попал в больницу,был нервяк ужасный,пила успокоительные,чтоб хоть спать и серце из груди не выскакивало,на этой почве начался запах от выделений,но заметила когда вернулся с больницв и пару раз был акт,пошла к врачу,выписали свечи,нарушилась микрофлора на нервн.почве и решили зачатие отложить,на пару,тройку месяцев.на носу был пост Рамадан,хотела тоже выдержать его.пока провела курс лечения 10 дней,муж говорит-такое ощущение,что ты беременна,грудь у тебя мясная стала,тяжелая,я и внимания не придала,отвечаю-смотрика знаток тут образовался)))муж все подкалывал ходил,что пошла за тестом до задержки и там был призрак прадеда впервые.полоска сравнялась только на 10день задержки.бывает наступает Б,когда ее не ждешь и Вам скорейшего запузачивания.