Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
<<VENERA>> писал(а):А как тебя зовут?
Хочу малыша))) писал(а):<<VENERA>> писал(а):А как тебя зовут?
По паспорту Марина) для своих с детства Маша))
<<VENERA>> писал(а):А у нас тут когда пара хочет пожениться то они должны взять справку ,что они не болеют спидом,сифилисом и другими венерическими заболеваниями.
Link писал(а):<<VENERA>> писал(а):А у нас тут когда пара хочет пожениться то они должны взять справку ,что они не болеют спидом,сифилисом и другими венерическими заболеваниями.
А где живете?
HappyDucky писал(а):Девушки, могу сказать, что дюрексы по 3 шт стоят капец как много, по 12 не можем покупать, пока не удобно, да и 12 шт стоят просто АбАлдеть
Liya_Avdeeva писал(а):HappyDucky писал(а):Девушки, могу сказать, что дюрексы по 3 шт стоят капец как много, по 12 не можем покупать, пока не удобно, да и 12 шт стоят просто АбАлдеть
Если вы не можете себе позволить презики, то может и сексом рано заниматься) как-то в маркете обратила внимание 3 шт стоят порядка 35 грн(105 руб) неужели это много?
Бесечка писал(а):Соглашусь, что на презики цены высокие, хотя они более необходимы, чем сигареты и пиво. Этот вопрос необходимо прорабатывать в Гос Думе, сделать приоритет на борьбу со СПИДом и ВИЧ инфекциями и соответственно пересмотреть цены на эту продукцию.
HappyDucky писал(а):Liya_Avdeeva писал(а):HappyDucky писал(а):Девушки, могу сказать, что дюрексы по 3 шт стоят капец как много, по 12 не можем покупать, пока не удобно, да и 12 шт стоят просто АбАлдеть
Если вы не можете себе позволить презики, то может и сексом рано заниматься) как-то в маркете обратила внимание 3 шт стоят порядка 35 грн(105 руб) неужели это много?
Вообще то я НЕ писала,что мы НЕ можем себе позволить презервативы. Как то глупо с вашей стороны было додумать это. Я говорила чисто про стоимость. Что 3 шт за 150 руб это дорого. Один половой акт стоит 50руб. А 12 шт мыне покупаем, не столько из за финансового положения, сколько из за того, что не так часто видимся.
lo_osk писал(а):Капец дорого-капец дорого.
Все интересные такие, денег на резину жалко.
Мы когда начали жить половой жизнью, учились в школе и всегда предохранялись. Школники часто кушают сникерсы и твиксы = 150тенге ~ 1$. А у нас пачка дьюрексов стоит 450 тенге т.е 3 сникерса. Можно не жрать сладости, не покупать сигареты, а подумать о контрацепции
3$ за маленькую пачку резины и 10$ за большую.
Так что не нужно говорить о том, что это дорого. Здоровье не может быть дорогим
HappyDucky писал(а):Да,дорого, но все покупают, куда деваться Никто же здесь не написал, что мол дорого, давайте экономить и не предохраняться, авось пронесет. Здесь стоял вопрос о завышенной цене на презервативы, и не более.
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 2