Zalina1994 писал(а):Девочки привет , на приём к врачу вечером . Не подскажите , сеголн 14 дпп ( перенос был 19 июня ) хгч 1366. Это не слишком быстро растёт ? 29 июля был хгч 231
Может тройня у вас?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zalina1994 писал(а):Девочки привет , на приём к врачу вечером . Не подскажите , сеголн 14 дпп ( перенос был 19 июня ) хгч 1366. Это не слишком быстро растёт ? 29 июля был хгч 231
Nadika_ писал(а):Сразу при оплодотворении нам не предлагали делать такой анализ, а теперь осталось две снежинки.. Делают ли при таком маленьком количестве, скорее всего не целесообразно.
Понятно, что гарантии никто не даст, но вдруг у кого-то был подобный случай и следующий перенос оказался удачным..
Lvenok писал(а):Девочки,поделитесь пожалуйста! У кого после первого свежего ЭКО был пролёт, через сколько мес начинались? У меня уже 40 дней нет, организм в себя приходит наверно. И даже никаких предпосылок нету
Людмили писал(а):Lvenok писал(а):Девочки,поделитесь пожалуйста! У кого после первого свежего ЭКО был пролёт, через сколько мес начинались? У меня уже 40 дней нет, организм в себя приходит наверно. И даже никаких предпосылок нету
У меня была подсадка 19 июля. Отменила препараты 31 июля и на следующий день начали мазать коричневые выделения, сама не знаю нормально или нет.
Nata07 писал(а):Эх и ах,(((, у нас пролёт ((((! Как найти силы и здоровье начать все заново!(
Lvenok писал(а):Людмили писал(а):Lvenok писал(а):Девочки,поделитесь пожалуйста! У кого после первого свежего ЭКО был пролёт, через сколько мес начинались? У меня уже 40 дней нет, организм в себя приходит наверно. И даже никаких предпосылок нету
У меня была подсадка 19 июля. Отменила препараты 31 июля и на следующий день начали мазать коричневые выделения, сама не знаю нормально или нет.
У меня после пролёта мазало дня три,а потом уже как обычно начались,в общей сложности дней 10 шли. Отменила препараты потому, что отрицательный ХГЧ?
Lvenok писал(а):Nata07 писал(а):Эх и ах,(((, у нас пролёт ((((! Как найти силы и здоровье начать все заново!(
Две вещи,сначала проплакаться на плече самого близкого человека,а потом постараться отвлечься на что угодно - работа, отдых, хобби!У самой после первого пролёта пару недель выпали из жизни, ходила никакая, постоянно аппатия, а сейчас уже полегче!Nata,а криошек нету?
Lvenok писал(а):Девочки,поделитесь пожалуйста! У кого после первого свежего ЭКО был пролёт, через сколько мес начинались? У меня уже 40 дней нет, организм в себя приходит наверно. И даже никаких предпосылок нету
Nata07 писал(а):Lvenok писал(а):Nata07 писал(а):Эх и ах,(((, у нас пролёт ((((! Как найти силы и здоровье начать все заново!(
Две вещи,сначала проплакаться на плече самого близкого человека,а потом постараться отвлечься на что угодно - работа, отдых, хобби!У самой после первого пролёта пару недель выпали из жизни, ходила никакая, постоянно аппатия, а сейчас уже полегче!Nata,а криошек нету?
Было 5 эмбрионов, пересадка была 3х дневочки 1, самый сильный был и ещё один по слабее был , но решили 1 все же! Остальных оставили до 5 дня роститься, на 5 день позвонили и сказали что оставят на 6 день, а 6 позвонили и сказали на заморозку ничего нет, даже того послабее которого хотели тоже подсадить!((((( мне кажется развели, бить такого не может, я в сомнениях! Теперь вот как представлю как этот ад проходить с анализами 100 штук и стимуляцией(((
Zalina1994 писал(а):Девочки всем доброго дня . Вчера был 14 дпп. Хгч 1362. Врач скзала сделаем УЗИ , чтоб искл внематочную так как мазня . Но в матке говорит вроде есть но маленький . Перенесла на 6 число УЗИ. Скажите у кого на какой день показал или недели ? Пожалуйста . Я переживаю из за чего мажет ( совсем немного) но все же (((( уколы и таблы все пью
Zalina1994 писал(а):Девочки всем доброго дня . Вчера был 14 дпп. Хгч 1362. Врач скзала сделаем УЗИ , чтоб искл внематочную так как мазня . Но в матке говорит вроде есть но маленький . Перенесла на 6 число УЗИ. Скажите у кого на какой день показал или недели ? Пожалуйста . Я переживаю из за чего мажет ( совсем немного) но все же (((( уколы и таблы все пью
Тапа26 писал(а):Отправила я мужа сдавать спермограмму, а то год прошёл, итак ставили астенозооспермию и применяли икси и пикси. Вот пусть два месяца свое здоровье подтягиват и пойдём на эко уже по Омс, квоту дали, звонили. Можно говорят хоть завтра начинать. А я хочу отдохнуть от третьей пролетной попытки.
Kris.92 писал(а):Девочки, такой вопрос.. кто перед протоколом пил ОК? Как отменяли и на какой день начинали протокол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2