Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лимончик писал(а):Девочки всем привет, со вчерашнего дня периодически покалывает грудь. Сегодня прям очень чувствуется, читала что при беременности такое бывает. До м. Ещё 10 дней. Было у кого-нибудь такое?
спасибо за ответ, очень надеюсь что у нас получилось наконец-то.Мария1907 писал(а):Лимончик писал(а):Девочки всем привет, со вчерашнего дня периодически покалывает грудь. Сегодня прям очень чувствуется, читала что при беременности такое бывает. До м. Ещё 10 дней. Было у кого-нибудь такое?
У меня в первую беременность грудь начала болеть с 6дпо
Лимончик писал(а):Девочки всем привет, со вчерашнего дня периодически покалывает грудь. Сегодня прям очень чувствуется, читала что при беременности такое бывает. До м. Ещё 10 дней. Было у кого-нибудь такое?
Mulik писал(а):Лимончик писал(а):Девочки всем привет, со вчерашнего дня периодически покалывает грудь. Сегодня прям очень чувствуется, читала что при беременности такое бывает. До м. Ещё 10 дней. Было у кого-нибудь такое?
Если 10 дней до М, то это Овуляция так может о себе давать знать, для беременных признаков ооочень рано.
Лимончик писал(а):У меня так никогда грудь себя не появляла, поэтому и спросила. Если ранняя о будет, то цикл короче будет?
Лимончик писал(а):У меня так никогда грудь себя не появляла, поэтому и спросила. Если ранняя о будет, то цикл короче будет?
Julls писал(а):Всем привет. Я тут новенькая, планируем со своим мужем ребёнка второй месяц, ну и как и все дамы мне не терпится скорей узнать результат))) в общем сделала тест вечером за 2 дня до месячных и вроде воображение что то рисует или действительно что то есть )) посмотрите своим взглядом пожалуйста)) всем желаю увидеть свои заветные // полосочки) тест переделаю позже, сейчас на работе нет возможности (( https://ibb.co/dvjSae
MK-love писал(а):Лимончик писал(а):У меня так никогда грудь себя не появляла, поэтому и спросила. Если ранняя о будет, то цикл короче будет?
Я была беремена один раз в жизни, и в тот цикл грудь начала наливаться и чувствоваться с момента овуляции и до ..
В другие циклы именно так явно грудь не чувствую после О.
Мария1907 писал(а):Нормы лаборатории для первого триместра 27-105
Мария1907 писал(а):Сегодня сдала кровь: хгч - 92, прогестерон - 44,5 нмоль/л. Как думаете прогестерон низкий?
Мария1907 писал(а):Сегодня сдала кровь: хгч - 92, прогестерон - 44,5 нмоль/л. Как думаете прогестерон низкий?
Олик80 писал(а):Мария1907 писал(а):Сегодня сдала кровь: хгч - 92, прогестерон - 44,5 нмоль/л. Как думаете прогестерон низкий?
Низковат
Julls писал(а):Всем привет. Я тут новенькая, планируем со своим мужем ребёнка второй месяц, ну и как и все дамы мне не терпится скорей узнать результат))) в общем сделала тест вечером за 2 дня до месячных и вроде воображение что то рисует или действительно что то есть )) посмотрите своим взглядом пожалуйста)) всем желаю увидеть свои заветные // полосочки) тест переделаю позже, сейчас на работе нет возможности (( https://ibb.co/dvjSae
Kris1t2i3n4a5 писал(а):Почему то болит живот как будто перед М. Не знаете почему? Может у кого то было. Беременна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2