Karinka_95 писал(а):Всем привет))
Пишу в первый раз, хотя читаю уже давно)
У меня такая ситуация, задержка 5 дней, 38 ДЦ, на лицо типичные признаки, боль в пояснице, жор, не могу прям остановиться жру и жру как не в себя прям😂, грудь до сегодняшнего дня вообще не болела, хотя всегда перед монстрами за неделю стабильно болит, какой-то дискомфорт внизу живота: то тянет, то такие боли прям как при М.
Планируем уже 2 года, пока не получается, раньше были задержки, но признаков не было.
Пока тесты делать не хочется, боюсь что сделаю и увижу отриц., так уже было несколько раз, так что пока не хочется расставаться. Вот сижу жду когда не начнутся)
Может вы что-нибудь посоветуете?)
А чего вам советовать? Сидите дальше ждите и смотрите че будет! Бойтесь увидеть /или //. Вот по вашему что тут можно посоветовать??? Тут уже недавно поднималась шумиха на эту тему. Пусть меня ещё раз забанят ,но думайте головой своей! Боится она сидит. Тесты надо делать ,жопу в руки и скакать хгч сдавать с прогом,может вам поддержка нужна,а вы сидите ровно. А потом начнётся мазня и будете думать - ну все,пролёт и рыдать. А вам поддержки на самом деле не хватало. Интранет вам в помощь ,21 век на дворе. Гинеколог... или тоже в отпуске ... как у некоторых тут ...