Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Victosha писал(а):Мне походу одной здесь написать нечего. Нам 1,8 🙄🙄🙄 кормить бросила еще в конце марта.
Иринка82 писал(а):Victosha писал(а):Мне походу одной здесь написать нечего. Нам 1,8 🙄🙄🙄 кормить бросила еще в конце марта.
Это нормально 1.5 года кормила замечательно. Уже взрослые кушать все уже надо)))
Victosha писал(а):Мне походу одной здесь написать нечего. Нам 1,8 🙄🙄🙄 кормить бросила еще в конце марта.
Victosha писал(а):Иринка82 писал(а):Victosha писал(а):Мне походу одной здесь написать нечего. Нам 1,8 🙄🙄🙄 кормить бросила еще в конце марта.
Это нормально 1.5 года кормила замечательно. Уже взрослые кушать все уже надо)))
Мы уже в год только на ночные кормления перешли. Но месячных до сих пор не дождалась... четвертый месяц пошел как вообще гв свернули 🙁🙁
Victosha писал(а):Иринка82 писал(а):Victosha писал(а):Мне походу одной здесь написать нечего. Нам 1,8 🙄🙄🙄 кормить бросила еще в конце марта.
Мы уже в год только на ночные кормления перешли. Но месячных до сих пор не дождалась... четвертый месяц пошел как вообще гв свернули 🙁🙁
natalka0607 писал(а):Ого, так может быть? Врач что говорит?
Victosha писал(а):natalka0607 писал(а):Ого, так может быть? Врач что говорит?
Сдала на гормоны. ЛГ, ФСГ и Пролактин встали в норму. Но уровень эстрогенов ооочень низкий (меньше нижней границы). Сейчас прогинова и дюф. Дальше по назначению врача. Доверяю только своей, которая нам с Мирочкой помогла
Nastya277 писал(а):Вот пришли и мои ... неожиданно 🤔 хотя чего уж там. Почти месяц назад молоко пропало.
Собираюсь с мыслями с чего начать мою песню с спкя🤔 снова чувствую анализов тыщ на 15 😅 привет , привычная жизнь , я уже так от тебя отвыкла 😩👍🏻
Nastya277 писал(а):Алён, с меня тоже льёт ппц, такое раньше бывало, но очень давно , пока все же вроде в пределах разумного. Буду смотреть на продолжительность М и такой интенсивности. Планирую тоже до 2ух циклов оставить ситуацию как есть, на третий пойти узд сделать, гормончики сдать. Сейчас проконсультировалась( с оперирующим моим хирургом) , сказали рановато что-то решать, желательно 2-3 цикла понаблюдать в спокойствии за собой. (как себя организм поведёт сам по себе без стрессов с моей стороны из-за диагностик).
Честно говоря, думала они сами и не придут🙈 очень удивилась им. Я бы тоже пошла за вторым, но за погодками не готова 🙄, а дальше тянуть, боюсь, что как бы не поздно стало. Моя Г с жк предлагает пустить на самотёк, получится- принимать как должное этот факт, сейчас это случится или через год. С репродуктологом своим не встречалась ещё . Ок пить так не хочется 😭 , у меня все ещё живет надежда, что можно снять симптомы , убрав дефициты
Раисат92 писал(а):Доброго времени суток девочки. Вот у меня такая беда. Девочке 7 месяцев, месячные были первые два месяца, сейчас нет(т.к. на гв). А во мне до сих пор остатки. Гинеколог говорит" ничего страшного, после месячных придёшь ". Я вот чего боюсь. У меня там все не сгниет?
Марина20 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема родила сына, вторые роды,родила сама на 4320 спустя месяц перестала кормить грудью и у меня пошли месячные все было хорошо ... Но сейчас сына 5 месяцев почти месячных нет задержка 78 дней, я не беременна тест делала отрицательно.. но самое что меня беспокоит стала прибавлять вес сильно с моих 44кг до 57 кг уже и не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1