Кристин, какой же вместительный домик🤗🤗🤗Тебе наверное так тяжело😊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):
aluminum iodine aluminum iodideвот и мы покажемся, здесь нам 18,5 недель, я уже чувствую себя бегемотом, + 4кг с начала беременности и ещё и отеки 3 день уже от поездок и жары 🐷🐽🐘
Саша23 писал(а):35 дней ДО💕
https://ibb.co/hUF7dz
Yanotik писал(а):Спасибо, Надюш 😘😘😘 как вы с сыночком?)
Nadюшka писал(а):Ленчик, вот это пузик! Какой же махонький😍 и где там прячется твоя ляля?! 😊😊😊Я после роддома с таким вышла🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Chiorio писал(а):Елена жалко что не открывается((
Elenka_68 писал(а):Nadюшka писал(а):Ленчик, вот это пузик! Какой же махонький😍 и где там прячется твоя ляля?! 😊😊😊Я после роддома с таким вышла🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сама не знаю) Врач говорит что все хорошо, поэтому я панику не поднимаю)Но на фоне других прям комплексую)))Где мой живот😂😂😂???
Алёшина писал(а):Надюшка, спасибо, дорогая😘 растём😻
Лидусь, милашечка🌹простора хочет малыш) обустраивается😊
Еленка, минипузик😘 все хорошо у вас👍
Anastasia1991 писал(а):Ой девочки, сколько красоты я пропустила!!
Большепузики, Кристинчик, Крис, Ленуся, Дарина, какие же вы все очаровательные,такие разные домики у деток и очаровательные мамочки 😍
Катюш Алёшина, у меня тоже такой сарафан из H&M для беременных 🤗 какая ты красавица стройнчшечка, пузик аккуратненький 😘
Лидуся, ровненький такой арбузик вырос уже! Очень вы с ним красивые!🌹
Леночка 68, а мне очень нравится твой животик, небольшой и тебе полегче ходить и кожа сильно не растянется и не потеряет эластичность! Все равно видно,что там ляля, просто компактно улеглась👍🏻😘🌸
Нюрка, красивая такая в длинном платье, формы очень аппетитные🤗🌹
Девочки,вы все чудесные,как же беременность к лицу женщине😍
Кристи17301215 писал(а):Надюшенька, спасибо дорогая, не забываешь нас!!😘😘😘😘😘😘😘
Девочки какие же вы красотки!!!
Лидусик какой хороший кругляш🤗сына не стесняется
Лена я не перестаю удивляться какие вы миниатюрные, малышка прирожденная шпионка😃
Вон как маскируется😂😂У меня в первую беременность тоже не большой живот был, приехала рожать а в роддоме подумали что на сохранение. И говорили дай бог чтоб кило 2500 была, а нет 3300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3