Иринкаа писал(а):Календарь просит установить длину цикла
Чуть ниже есть графа СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ. Поставьте галочку там
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алюня21 писал(а):С мужем сдали кариотип, написано 46, нормальный мужской и 46, нормальный женский. Кто опытный? Это же значит, что всё ок? А то запись к врачу ещё не скоро))
у нее цикл плавающий....день Х всегда будет меняться, овуляция так же будет всегда в разное время ..каждый цикл она же не будет узи делать....хотя некоторые делают наверное🤔🤔🤔....нужно скорее всего цикл в норму привести.... для началаKaterinaK писал(а):Иринкаа писал(а):Календарь просит установить длину цикла
Отследите по узи овуляцию и прибавьте ко дню О 14-16 дней. Точнее вам никто не скажет
Катюнчик 1901 писал(а):у нее цикл плавающий....день Х всегда будет меняться, овуляция так же будет всегда в разное время ..каждый цикл она же не будет узи делать....хотя некоторые делают наверное🤔🤔🤔....нужно скорее всего цикл в норму привести.... для началаKaterinaK писал(а):Иринкаа писал(а):Календарь просит установить длину цикла
Отследите по узи овуляцию и прибавьте ко дню О 14-16 дней. Точнее вам никто не скажет
Алюня21 писал(а):С мужем сдали кариотип, написано 46, нормальный мужской и 46, нормальный женский. Кто опытный? Это же значит, что всё ок? А то запись к врачу ещё не скоро))
Катюнчик 1901 писал(а):у нее цикл плавающий....день Х всегда будет меняться, овуляция так же будет всегда в разное время ..каждый цикл она же не будет узи делать....хотя некоторые делают наверное🤔🤔🤔....нужно скорее всего цикл в норму привести.... для началаKaterinaK писал(а):Иринкаа писал(а):Календарь просит установить длину цикла
Nюша189 писал(а):Девочки в клинике ЭКО сдавала гормоны,все пришли в норме ,а вот ФСГ 25,22mlU/ml, это совсем капец да?
Nюша189 писал(а):На 3
Nюша189 писал(а):Неа,там 11,8 максимум,прочла что ЭКО при повышенном не делают
Nюша189 писал(а):Неа,там 11,8 максимум,прочла что ЭКО при повышенном не делают
Nюша189 писал(а):А кому-нибудь делали анализы на генетическую совместимость?это платно или можно по ОМС?
Nюша189 писал(а):Мы обратились в центр ЭКО,там ищут причину,не могут найти,сказали будут проверять генетику,я цены посмотрела ,это выходит более 200000 тыс,у нас таких денег нет(
нет,попыток не было. И клиники другой нет,это ьлиздайшая и то за 350 кмТусяныч писал(а):Раз такая сумма, то скорее всего речь о генетике эмбрионов?
Нюша, а у вас были попытки ЭКО? Может для начала без генетики попробовать. И в другой клинике
Olga(Meibi) писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, на какой день после месячных сходить на УЗИ, хочу просто посмотреть все ли в порядке?
Ленок123 писал(а):Здравствуйте, девушки)
Подскажите пожалуйста, я новенькая в теме планирования (всего 2 месяца) и хотела спросить какие анализы, узи вы делали в начале?
Врач сказала, что только через пол года попыток приходить и обследоваться, но я не хочу время терять, думаю вы меня понимаете)
Юля Бирик писал(а):Olga(Meibi) писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, на какой день после месячных сходить на УЗИ, хочу просто посмотреть все ли в порядке?
На 5-7дц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0