Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Всем дратути😂
Я ночная жрица
Юля Бирик писал(а):Тусяныч писал(а):Всем дратути😂
Я ночная жрица
Шо,опять?😆
Тусяныч писал(а):Всем дратути😂
Я ночная жрица
Лесандра писал(а):Хорошо тебе, Наташ, я тоже хочу ночной ЖРИцей побыть(( с 3 ночи не сплю вообще и до этого просыпалась постоянно, то хомяк хлетку погрызть захочет, то собака заливается, чуть не убила гада. В 3:30 мужа на работу проводила и все, ни в одном глазу и жраааааать хочется, аж до тошноты((
Лёлик1 писал(а):Лесандра писал(а):Хорошо тебе, Наташ, я тоже хочу ночной ЖРИцей побыть(( с 3 ночи не сплю вообще и до этого просыпалась постоянно, то хомяк хлетку погрызть захочет, то собака заливается, чуть не убила гада. В 3:30 мужа на работу проводила и все, ни в одном глазу и жраааааать хочется, аж до тошноты((
Так иди и покушай, емаё, зачем так мучатся, лишнего веса нет, врач думаю не запрещает хорошо кушать, зачем так над собой издеваться?
Лесандра писал(а):Лёлик1 писал(а):Лесандра писал(а):Хорошо тебе, Наташ, я тоже хочу ночной ЖРИцей побыть(( с 3 ночи не сплю вообще и до этого просыпалась постоянно, то хомяк хлетку погрызть захочет, то собака заливается, чуть не убила гада. В 3:30 мужа на работу проводила и все, ни в одном глазу и жраааааать хочется, аж до тошноты((
Так иди и покушай, емаё, зачем так мучатся, лишнего веса нет, врач думаю не запрещает хорошо кушать, зачем так над собой издеваться?
Я б запросто, но мне с 9 вечера до 6-7 утра на кухню низзя, я спать людям мешаю же, ходя на цыпочках😑😏
Лёлик1 писал(а):Тусяныч писал(а):Всем дратути😂
Я ночная жрица
Это ты в 5 утра встаешь кушать? Потом как, дальше спать получается?
Лёлик1 писал(а):Доброе утро всем!
Я вчера видимо перегрелась на солнце, пришла с пляжа и вырубилась. Зато как хорошо мы провели этот день на диком пляже людей почти нет, вода чистая. Я взяла креветки замороженные, так классно они постепенно размораживались и вкусно было их с пивом🙈 вчера перекупалась наверно, сегодня и не хочется никуда)
Gotessa писал(а):Я б мужа за припасами на кухню отправляла, пусть он извергом будет😁.
Да и фрукты-оврщи-орехи не пропадут за ночь
Гнусик писал(а):Сейчас прошла мимо развала , вообще 35 р кг арбуз. Вообще обдиралово. Московская область.
Я бегаю как бешеная везде, муж на новой работе, ребенок в новом садике, сама устраиваюсь. В сб буду сдавать на права. У меня с этим долгая история, длится уже 10 лет, надо добить наконец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1