Irysik+ » 07 авг 2018, 10:18
О Тань,что это за чудо ходячий шар!!??? хлопоты то приятные какие!!
Экспериментариум-это музей физики в Киеве на Подоле.думаю у вас тоже что-то есть такого плана.дороговат конечно,но за эмоции надо платить (как цирк дю со лей, эмоций миллион).там можно делать всё!!! все основано на законах физики , плюс применение всего на практике.взрослые теряются там,так смешно смотришь чей только папа высунув язык пытается что то сделать, входит в азарт и тут бац вспоминает,что он папа смотрит по сторонам и пытается включить взрослого.мамы более расслаблены!первый раз пошли с Артемием и моей подружкой из Одессы,мы на входе залипли на 30 минут.стена ,которая отпечатки делает двигающаяся,чем мы тока не тыкались и смеялись и попами и лицами и руками...всякие иллюзионные эксперименты! стул с гвоздями можно сидеть на нём и не больно,большой стенд -закон рассеивания в нем миллион шаров и переворачивая грохот и они бегут по закону. Можно, нужно всё трогать, делать.подходишь,читаешь и делаешь.мы никогда не брали за деньги помошника и отдельные опыты.коробка в которую засовываешь голову и кричишь загораются лампочки,кабина от пажарной машины, всякие приколы с зеркалами, самоё для меня смешное, комната заходишь и нихера не видно и ты идёшь на выход на ощупь,а снаружи экран и 📷 ночного видения и видно реакцию людей, которые в темноте ищут путь.вообщем мы первый раз там залипли на часа 4-5..малому было 3,9года ниразу не пикнул!потом всех туда водил!!!давай покажем.у него два любимых места этот музей и город профессий для деток!
Всего словами не описать, ради интереса забейте в нете, если будет время и желание!!!