Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):Жень, так целый день прям молчит?
женечка2408 писал(а):Nadюшka писал(а):Жень, так целый день прям молчит?
Тишина,уже думала щам до магазина доедем может толкнётся,обычно от громкой музыки в машине танцы устраивает,и нифига😥щас попробую позвонить врачу
Что то у меня внутри паника
Пари* писал(а):По поводу кашля, еще помню у нас женщины бараньим жиром натирают грудную клетку🙈 не знаю, у вас такое есть нету...
Пертусин хорошо помогает, его и мукалтин как раз дочери даю, но он спиртовый при б точно нельзя.
Фауна, держись, все будет хорошо, теперь под присмотром. Поддержку назначили?
Chiorio писал(а):только недавно пользовалась.на ночь перед сном вставить,желатель с ежедневкой конечно,жирные они)))и течет.не много,но не очень приятно честно говоря
Nadюшka писал(а):Жень, ну как малышик?????
женечка2408 писал(а):Nadюшka писал(а):Жень, ну как малышик?????
Надюш проснулась🙏🏻пересчитала мне все рёбра,но на всякий случай схожу завтра в жк послушаю сердечко
Спасибо что беспокоишься💋
Майла84 писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста!!! У меня 9-я неделя. С утра встала небольшие коричневые выделения.... Живот вроде не болит, не тянет... Выпила ударную дозу дюфастона.... Я сейчас в отпуске в чужом городе... Навряд ли я найду платного гинеколога, чтобы сегодня попасть на приём.... Что делать???
Тусяныч писал(а):Женечка, хорошо что с малышом все хорошо! Напугала мамку((( моя наоборот вчера сильно буйная была какая-то с самого утра.
Dakota1 писал(а):Женечка2408, хорошо, что все хорошо)) 😇
Волновалась, заходила проверять как у вас дела)
женечка2408 писал(а):Dakota1 писал(а):Женечка2408, хорошо, что все хорошо)) 😇
Спасибо моя хорошая💋
Я что то пропустила что у тебя на УЗИ случилось?все хорошо?
Юлька91 писал(а):Девочки, здравствуйте. Беременность 23 недели, первая. Расскажите какие должны быть ощущения когда ребеночек шевелится? У меня как будто в промежности кавыряется, или щелкает, или пузырики. Какие такие ощущения. Очень переживаю за своего ангелочка.
Здравствуйте. У меня первая Б, и завтра 23 недели. Шевеления с 15-16 недели чувствую, пиночки с 17. Но пиночки очень ощутимые, хотя муж не сразу их чувствовал. Вчера первый раз живот аж ходуном ходил.Юлька91 писал(а):Девочки, здравствуйте. Беременность 23 недели, первая. Расскажите какие должны быть ощущения когда ребеночек шевелится? У меня как будто в промежности кавыряется, или щелкает, или пузырики. Какие такие ощущения. Очень переживаю за своего ангелочка.
Dakota1 писал(а):женечка2408 писал(а):Dakota1 писал(а):Женечка2408, хорошо, что все хорошо)) 😇
Спасибо моя хорошая💋
Я что то пропустила что у тебя на УЗИ случилось?все хорошо?
Да, у меня все хорошо) Ну как, у меня же боли были(уже легче стало), ну я беспокоилась и пошла на УЗИ, а сегодня врач на приеме наругалась, что лишний раз нельзя и все такое(( Тогда пятница была, приема у нее было, а до понедельника ждать не хотелось(
А в целом я в овощном режиме, как долго на ногах, или иду куда то, сразу ломить начинает( И тонус чувтвую иногда, стараюсь больше лежать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1