Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
фауна писал(а):Вот теперь меня тоже направили в больничку с угрозой ((((
Ношпу пила? Под душем тёплым постояла?Может к врачу на осмотр?Dakota1 писал(а):Девчат, у меня вчера с 5-6 часов болит живот, как будто тонус, и мелкая активно себя ведёт, посмотрели фильм, легли спать, утром тоже самое ( Хотя спала нормально, не считая того, что проснулась в 5 утра.. Утром ещё и поясницу тянет, когда надо начинать паниковать?? 😩
У меня так же было и после прошлого осмотра, когда живот намяли, но к вечеру уже прошло, а тут..
Киселюшка писал(а):фауна писал(а):Вот теперь меня тоже направили в больничку с угрозой ((((
Фауна, что случилось?
Dakota1 писал(а):Выпила вот ношпу, теплый душ не вариант, ибо воду горячую отключили(( У врача была только вчера, сказали тонус есть, лежать отдыхать.. Но меня больше беспокоит, что мелкая так много шевелится со вчерашнего дня((
Ох да, лежать уже надоело, бока пока ещё не болят, но все же
Dakota1 писал(а):Девчат, у меня вчера с 5-6 часов болит живот, как будто тонус, и мелкая активно себя ведёт, посмотрели фильм, легли спать, утром тоже самое ( Хотя спала нормально, не считая того, что проснулась в 5 утра.. Утром ещё и поясницу тянет, когда надо начинать паниковать?? 😩
У меня так же было и после прошлого осмотра, когда живот намяли, но к вечеру уже прошло, а тут..
Elenka_68 писал(а):У меня вчера тоже разболелась поясница и живот ныл, выпила ношпу, все равно ноет, в итоге легла спать, проснулась все нормально, сейчас опять начинает тянуть, только не пойму почему тянет, у меня наверное от постоянного лежаниям уже, спина отказывает....я на это очень надеюсь, рано еще рожать то))))
женечка2408 писал(а):Elenka_68 писал(а):У меня вчера тоже разболелась поясница и живот ныл, выпила ношпу, все равно ноет, в итоге легла спать, проснулась все нормально, сейчас опять начинает тянуть, только не пойму почему тянет, у меня наверное от постоянного лежаниям уже, спина отказывает....я на это очень надеюсь, рано еще рожать то))))
Тренировочные скорее всего...а я что то побаиваюсь пить ношпу,она шейку размягчает
Elenka_68 писал(а):женечка2408 писал(а):Elenka_68 писал(а):У меня вчера тоже разболелась поясница и живот ныл, выпила ношпу, все равно ноет, в итоге легла спать, проснулась все нормально, сейчас опять начинает тянуть, только не пойму почему тянет, у меня наверное от постоянного лежаниям уже, спина отказывает....я на это очень надеюсь, рано еще рожать то))))
Тренировочные скорее всего...а я что то побаиваюсь пить ношпу,она шейку размягчает
Я думаю от одной таблетки ничего не будет, девочки вон по 2 шт 3 раза в день пьют для размягчения, и то не всем помогает)))
фауна писал(а):Киселюшка писал(а):фауна писал(а):Вот теперь меня тоже направили в больничку с угрозой ((((
Фауна, что случилось?
Боли у меня начались ,после осмотра сказали угроза преждевременных.И еще мне сказали чтобы я делала внутриутробное переливание плода ((((сегодня сдаю анализ,после плазмафореза .Надеюсь хоть их результаты будут утешительными.Узи сделала , говорят все хорошо с малышом.Хоть это успокаивает.
Nata756 писал(а):Кстати, девочки, все хотела спросить, как укол правильно называется, который отрицательным колют? Я так надеюсь, что доча будет положительная, уж лучше я себе укол вколю.
Просто думаю заказывать укол придётся, в наличии вряд ли будет в аптеке он
женечка2408 писал(а):Фауна держись,самое главное старайся как можно меньше нервничать🙏🏻
А почему до 32-34 недели?из-за резус конфликта?
Просто у нас тоже конфликт,сейчас у меня началась 32 неделя и побаливает низ живота и поясница🤔
фауна писал(а):женечка2408 писал(а):Фауна держись,самое главное старайся как можно меньше нервничать🙏🏻
А почему до 32-34 недели?из-за резус конфликта?
Просто у нас тоже конфликт,сейчас у меня началась 32 неделя и побаливает низ живота и поясница🤔
Жень у меня антитела поднялись уже до 1000 ,мне уже кололи дексаметазон если вдруг рожу.У тебя наверное нету конфликта.
Nata756 писал(а):Чёт я ничего не нашла в наших аптеках подобного😕блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1